Ув. Аминазин! Ну и как он косит? Траву не портит?
14.03.2009 в 11:13:07
Ув. Аминазин! Ну и как он косит? Траву не портит?
14.03.2009 в 11:46:49
umnyi написал : А вопрос вот в чем: На вид не у какого другого производителя нет таких кикстартеров? Размеры конечно понятно могут играть, но ...
Катушка должна подходить от RIOBY а сцепление от MTD 790
14.03.2009 в 17:20:56
ViktorS написал : Ув. Аминазин! Ну и как он косит? Траву не портит?
Не портит. Даже валки формируются при кошении.
14.03.2009 в 19:57:58
SERVER77 написал : Катушка должна подходить от RIOBY а сцепление от MTD 790
спасибо! уже проще, про роби я думал - это один концерн...
14.03.2009 в 22:23:25
Сообщение от ViktorS
уже далеко от Москвы у себя в деревне
Поделись какое направление?
Сколько КМ от Москвы?
Удачного выбора бензокосы!
15.03.2009 в 00:42:05
РАИ Да нет - я еще в Москве, осталось очень много нерешенных дел и отъезд планируется на следующие выходные...а если бы я был в деревне, то уже не смог бы Вам ответить - у нас нет там ни телефона, ни сотовой связи(без дополнительных антенн), а значит выйти в Интернет теоретически крайне сложно, а практически никаким образом невозможно...
Докладываю: сегодня ездили с женой и ребенком в Мытищи, купили еще одну бензокосу - как и предполагалось ECHO SRM-2655SI
Надо, я думаю, сначала попробовать покосить этим трехлопастным ножом из комплекта - хорошо бы если все было нормально и траву он не портил, ну а если не подойдёт - придется докупать хороший нож типа Грасс от Хускварны.
Осталось только сдать в понедельник Шиндайву назад в Интернет-магазин. Я просто позвоню им и скажу что хочу сдать - тем более, что инструкции на русском, ножа как на рисунке и нормального гарантийного талона у них нет и вряд ли до понедельника появится - а значит наши претензиии с их же слов вполне обоснованы и они сами предложили мне вернуть косу...да и по закону я прав и имею право вернуть товар... В общем я, конечно, опасаюсь различных "подводных камней" при возврате Шиндайвы, но, всё же надеюсь вернуть свои деньги...дай-то Бог... :)
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в этой дискуссии и обсуждении за дельные толковые советы и конструктивную критику моих действий. :)
15.03.2009 в 01:16:40
ViktorS написал : гарантийный ремонт в Питер
как хорошо! значит в питере настоящий сервис центр!
15.03.2009 в 11:21:38
ViktorS написал : а точно ли нож от ECHO SRM-2655SI(см. фото) подойдет для кошения травы без её порчи и измельчения?
Подойдёт,не сомневайтесь.Плоскость самого ножа достаточно большая,траву будет ложить а не мельчить.Новый нож затачивать не надо,режущая кромка должна быть именно такой,подтачивать нужно будет все три лопасти именно до такого состояния,а не до остроты "лезвия бритвы",нож траву рубить должен,а не резать.Не врубайтесь в траву всей площадью ножа,только на одну лопасть,после кошения обязательно очищайте от остатков травы и нож и кожух и редуктор и штангу.Не допускайте высыхания травяного сока на инструменте.Приобретите смазку для редуктора,в скором времени она конечно не понадобится,но - пусть будет.Подойдёт,например, Штилёвская.В общем Поздравляю! Ну а с организацией сервиса в Москве тянуть не будут,и в ближайшее время он Вам не понадобится - инструмент стоящий.С уважением.:)
15.03.2009 в 11:22:52
umnyi написал : значит в питере настоящий сервис центр!
Подтверждаю.
15.03.2009 в 11:51:09
Поздравляю с удачным приобретением!!! ))))
15.03.2009 в 17:19:07
ViktorS написал : очень удобная сбруя для кошения со щитком(зачем он интересно?)
Этот щиток находится у бедра, на него опирается штанга косы. Нужен он для поглощения вибрации, и чтобы штаны не протерлись. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу