roland написал : Oleo-Mac SPARTA
Как по сервису?
17.03.2009 в 12:41:18
roland написал : Oleo-Mac SPARTA
Как по сервису?
17.03.2009 в 12:54:17
Оле-Мак в Россию поставляется уже не первый год. Сервисное обслуживание осуществляет сервисный центр Юнисоо, и др. авторизированные этой компанией сервисные центры.
17.03.2009 в 12:57:47
Oleo-Mac производится в Италии на собственном заводе концерна Emak.
17.03.2009 в 13:28:23
ElFox написал : Как по сервису?
Сегодня пришел ответ от Юнисоо что есть сервис в у меня в городе и адресок дали. Про ECHO тоже узнал-сервис осуществляет та контора чей и магазин, кстати они же являются дилерами Хуски.
roland написал : Для небольшой площади кошения можно взять ее.
Мне надо скосить соток 30 картофельной ботвы с бурьяном и мокрицей вперемешку, к этому еще вокруг двора и перед домом столько же а то и больше разнотравье, если коса будет нормально работать то возможна помошь в заготовке сена родственникам (это не обязательно, но желательно, так как им не объяснишь что коса не потянет сено, о откажешь обидятся)
17.03.2009 в 13:37:36
Sparta 37 за счет своей мощности будет косить быстрее остальных из этого списка. Эта мощность позволяет работать ей профессионально. Если цените время, то лучше брать ее.
17.03.2009 в 13:40:02
roland написал : Сервисное обслуживание осуществляет сервисный центр Юнисоо, и др. авторизированные этой компанией сервисные центры.
Я вот думаю, если я куплю через интернет спарту 37, смогу ли я обратятся в сервис в своем городе по гарантии? Просто в качестве СЦ выступает ИП, мало ли чего, а то еще откажутся.
17.03.2009 в 13:41:00
roland написал : Sparta 37 за счет своей мощности будет косить быстрее остальных из этого списка. Эта мощность позволяет работать ей профессионально. Если цените время, то лучше брать ее.
А по надежности она как?
17.03.2009 в 13:45:18
37-я в прошлом сезоне продавалась мало, так как цена была завышена. Плохих отзывов о ней не слышал. Сейчас акционная цена на нее очень заманчива.
Sparta 25 очень популярна , отзывы только положительные.
17.03.2009 в 14:03:02
roland написал : Сейчас акционная цена на нее очень заманчива.
А сколько акция еще продлится?
17.03.2009 в 14:23:54
zik12 написал : Я вот думаю, если я куплю через интернет спарту 37, смогу ли я обратятся в сервис в своем городе по гарантии? Просто в качестве СЦ выступает ИП, мало ли чего, а то еще откажутся.
Поинтересуйтесь заранее есть ли в указанном сервисном центре авторизация по данному бренду,при покупке требуйте правильного заполнения оригинального гарантийного талона с указанием продавца,даты продажи и т.д.Если сервис не авторизован то скорее всего все услуги по ремонту и обслуживанию будут платными.Если оформление документов будет с нарушениями то и в авторизованном с/ц всё будет платно.
17.03.2009 в 14:46:38
roland написал : 37-я в прошлом сезоне продавалась мало, так как цена была завышена
Да ладно. Весь прошлый сезон на нее была акция 10990. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу