10.04.2009 в 21:39:14
[QUOTE=WIK]FS-130?Достойный аппарат.Мало нареканий.Есть веточка по нему.Сходите-посмотрите.Там правда про карб мокнущий говорили,но я лично не сталкивался.Вобще в линейке "четвёрок" плюсов очень много.Приятственный инструмент.Было-бы лето - сфоткал бы лично для Вас работу этими косами у нас в городе.Большие площади обрабатывают коммунальщики.В районы везут для заготовки сена для скота.Меня могут обвинить в излишней диферамбности к Штилям,но техника их действительно достойна похвалЫ.По ЭФКАМ и СОЛО не советчик,не знаю этих достойных производителей(в смысле на приёме у меня не были)мы ими не торгуем.Здесь(опять же)есть по ним спецы.А в отношении "разорвусь с выбором"-у Вас уже есть приоритет,остальное рассматривайте как альтернативку,походите-посмотрите-померяйте.Думаю после 400го Вам лнгко определится будет.И ещё камень кину - (ИМХО) - ЭХО -достойный конкурент ШТИЛЯ.:):).С Уважением,ElFox.
10.04.2009 в 22:35:29
ElFox написал : ЭХО -достойный конкурент ШТИЛЯ
Вы прямо бальзам мне на душу льете :) :) :)
10.04.2009 в 22:54:44
[QUOTE=zik12]Так от правды кудыж денешься? :)
11.04.2009 в 07:33:30
Я тут вчера читал про пропорции бензин/масло, написано 50:1-это на 1 литр бензина 20 мл масла. Я правильно понял? И еще если я допустим возьму полтарашку бензина и налью шприцем 30 мл масла это нормально будет? А то в полтарашке точно 1,5 литра не отмерееш , все равно +/- получается, не страшно это, или лучше один раз отмерить 1,5 литра мерной емкостью, вылить в полтарашку, краской или чем еще отметить уровень и потом так и пользоваться?
11.04.2009 в 11:12:43
zik12 написал : написано 50:1-это на 1 литр бензина 20 мл масла. Я правильно понял?
Поняли правильно. Только я обычно наюборот считаю: 1 л масла на 50 л бенз, 0.5 на 25 и т.д. правда я малыми дозами не развожу.
zik12 написал : в полтарашке точно 1,5 литра не отмерееш , все равно +/- получается, не страшно это
Поэтому многие (и я не исключение) льют 1:40. Лишним не ьудет (тем более окатку большинство производителей так и рекомендуют), а подстраховаться не помешает. ;)
11.04.2009 в 11:20:34
zik12 написал : в полтарашке точно 1,5 литра
Секундочку.Что за полторашка,пищевой пластик?Категорически не рекомендую!Стекло или спец ёмкость для ГСМ.Уже сколько про это писано-переписано...Не хранить(не мешать)в таре из под пива-лимонада-минералки.Не хранить готовую смесь на светУ,и дольше двух недель.Пользоваться свежей смесью.По выработке на месте новую порцию смеси готовить.(повторенье-мать ученья)
11.04.2009 в 17:08:35
Ну, всё - отмучался! :) эфка старк 42, ( в переводе спарта 42 :) только цвет другой ) Не смог всё-таки сам себя уговорить на америкоса и на более малую мощность. ( Хотя для моего участка , что 1,4 что 2,1 - всё едино- одна трава осталась. Но обидели в Штиле соврамши... Берите 80-ю, немцы с калёным валом. Вот туточки и обиделся- гибкий у него, гибкий :)
11.04.2009 в 17:17:50
[QUOTE=WIK]Поздравляю с приобретением!А по поводу вала на STIHLе-по моему ранее обсуждалось.А то что продавец Вас лохануть решил-ему минус,лично.
11.04.2009 в 17:23:01
Спасибо. И всёж немцы более аккуратно двигатель в плстмасску убирают. Дизайнеры, блин :) Итальянцы его как-то в ширь раздувают. Впрочем, не движком по траве водить и не на конкурс красоты :)
11.04.2009 в 17:44:14
[QUOTE=WIK]Конкурс красоты?:) Интересная мысль...
11.04.2009 в 19:26:47
ElFox написал : Категорически не рекомендую!Стекло или спец ёмкость для ГСМ
Спасибо, учту.
WIK написал : эфка старк 42
Поздравляю с приобретением! А я теперь наверное на мотоблок смотреть буду, но это уже в другой теме и на следующий год.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу