11.04.2009 в 20:13:05
ElFox написал : И ещё камень кину - (ИМХО) - ЭХО -достойный конкурент ШТИЛЯ..С Уважением,ElFox.
Интересно кто нибудь еще осмелится так сказать:)
11.04.2009 в 20:47:59
[QUOTE=umnyi]Какаято особая смелость нужна?:)
11.04.2009 в 20:51:54
ElFox ну тут другие марки рулят:) Вообще я за правду и здравый смысл!
11.04.2009 в 21:12:21
[QUOTE=umnyi]А,в смысле на приоритетность марки Stihl намекаете?Ну не знаю.Я за объективную оценку.Если есть что-чему противопоставить,то почему бы и нет?Монополизм в любой сфере в конце концов к ряду нехороших вещей приводит.Я ведь не сравниваю например Хилти и Ребир.Думаю в этом вопросе я всё-таки адекватен.Если нет - всегда готов к дискуссии.К Штилю также как и к Эхо испытываю самые тёплые чувства.
11.04.2009 в 21:25:37
Я тоже за правду, но где её взять? :confused:
Сегодня долго общался в Штилевском магазине. "Выбил" :) скидки по 1400 р. Если правда- то хозяйка этого дела ( оставила приятное впечатление) не горела желанием продать 130 модель. Сказала, что в последнее время столкнулись с проблемой ( не страшная, но тем не менее неприятная ) попёрли косы в ремонт из-за постоянно слетающего бензо шланга и просачивания смеси на карбюратор. ( Сейчас посмотрел ради любопытства темку по 130 Штилю и... действительно у некоторых была такая проблема.) Причина в неправильной заводской сборке, в сервисе исправляют, ставят доп. крепление и о проблеме можно забыть. Но это уже даёт неприятный осадок. И ещё не очень понравилось её "однозначно штилька лучше всех! Мы торговали многими моделями, но теперь только Штилем. Многие другие сервисы обращаются к нам и на наш сервис из-за отсутствия элементарных запчастей. И только штилька имеет всё" Всё это сказанное мне очень не понравилось. Некрасиво и нечестно. ( но сама говорила искрене веря в то, что говрит. Фиг знает, может и правда)
Возможно, что из-за таких мелочей и пошёл в другой магазин, где были и др. модели. ( кстати скидку предложили даже чуть больше :) ) Там не ругали, не говорили, что вот только это, а не это. Очень порядочно, спокойно всё показали. И предложили уж самому выбрать то или то. Вот и выбрал котёнка в мешке :). Я его в жизни в руках не держал... тяжеловат однако :p
11.04.2009 в 21:46:01
[QUOTE=WIK]А как с сервисом у котёнка?
11.04.2009 в 21:55:15
О, это мне очень понравилось - минут 15 на машине или от дома или от работы. :)
11.04.2009 в 22:21:02
[QUOTE=WIK]Завтра на сайт указанный зайду обязательно,погуляю-почитаю.И на Ваш новоприобретённый агрегатик полюбуюсь заодно.Вобще по ЭФКАм много положительного слышал.Но в реале только парочку б/пил видеть приходилось.Да ещё несколько Олей. Так-что будем посмотреть.:)
12.04.2009 в 12:48:25
Будем делится впечатлениями- я по ЭХО, ув. WIK по Эфко. К стати меня вчера подрасстроили - поехал в деревню, ну родственники пришли соответственно, я им говорю что мол вот преобрел технику за таки-то деньги, а тещин брат мне типа за такие деньги я бы тебе 4 года сам косил-бы, хотя у самого картоха чуть-ли не до заморозков сидит или садит в июне, в то время как мы апреле-мае уже отсадились - некогда все ему, хотя живет в деревне и не работает ни где. Меня такое отношение подобидело, думаю если придет просить я три раза подумаю прежде чем пойду.
12.04.2009 в 13:25:30
zik12 написал : три раза подумаю прежде чем пойду.
;) С Праздником Всех!
12.04.2009 в 13:35:50
Efco Stark 42 - мощная бензокоса, предназначенная для кошения бурьяна, сорной травы на запущенных участках. Мощность Efco Stark 42 настолько велика, что позволяет идущим в комплекте 3-лопастным металлическим ножом скашивать даже молодой подлесок!
ElFox написал : эфка старк 42,
Вполне прилично звучит.А что за нож 3х лопастной в комплекте?По подпилу обычно фрезой пользуются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу