Гость

Аккаунт удален

09.11.2005 в 19:59:21

Всем привет из Минска! Сразу к "телу". Построил новую квартиру, хочу в детской комнате сделать тёплый пол (электрический)под ламинатом, возникают такие вопросы:

• можно- и и стоит-ли - некоторые производители ламината почему-то пишут что на водяной можно а на эл. нельзя, я не могу понять почему, ведь тот и тот находятся в стяжках.
  • какой ламинат посоветуете в принципе( хотелось бы чтоб производитель указывал совместимость с тёплым полом - я имею ввиду всякие там выделения при нагреве)
  • какой тёплый пол посоветуете, только без фанатизма, т.к. у нас выбор не богатый
  • нужно ли под ламинат с готовой подложкой (типа silenzio у Egger) ложить дополнительную подложку, т.к. надеюсь что после заливки теплого пола поверзность будет достаточно ровная - буду стараться жду ваших ответов и советов , т.к. у нас в Минске толком поговорить нескем, все стараются вдуть свой товар обещая золотые горы и что все будет супер
0
Remont_Forever

Местный

Санкт-Петербург

10.11.2005 в 02:09:37

Где-то писали, что у эл. выше температура и неоднороднее распределение температур по поверхности.

Нет, не нужно и даже вредно.

PS: Вы б назвали хоть тему "Вопросы про ламинат", что ли ...

0
vitaly.M

Местный

Москва

10.11.2005 в 14:50:59

почитайте... может сгодится статья про Теплый пол http://www.mastercity.ru/archive/pdf/Stroika_PDF/2004_36/062-064%20Warm%20Floor.pdf

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу