В ванной требуется аккуратно закрыть "техническую" зону между акриловой ванной (слева), шкафом (справа) и стеной (спереди). Задача сводится к изготовлению и закреплению двух плоских деталей - столешницы (горизонтальная) и дверки (вертикальная). Столешницу предполагаю делать откидную или съемную (на петлях или еще как-то).
Вопрос в том, из чего делать эти детали? Пока придумалось два варианта:
- Вырезать из листового акрила. Это было бы проще всего. Но я не знаю, где его купить (и продается ли он вообще). Можно ли найти белый акрил, покрытый лаком, чтоб был похож на ванну? Или же его придется красить? Тогда подскажите, чем?
- Вырезать из прочного влагостойкого листового материала и обклеить мелкой плиткой-мозаикой, такой же, как покрыта часть стены спереди. А главное, интересует выбор прочного листового материала. Пока рассматриваю пластик либо толстую оцинкованную сталь (срез можно покрасить, чтоб не ржавел). Плитки такой у меня больше нет, поэтому в этом случае еще надо выяснить, можно ли ее купить в настоящее время (а появилась она у меня на стене как раз из-за того, что год назад не смог найти в продаже недостающей плитки для стен, которая была выложена 2 года назад).