Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

05.02.2009 в 17:27:31

аматор1 написал : а также Лыжу, Гнусмас, Беко, Рейнфорд(Беко), Арду(Атлант), Аристон, Индезит. БОШ рулит!!!

ну чем он рулит скажи? уверен, что кроме какого нить аквастопа ненужного больше ничем. не внешностью не функциями ни ценой не гарантией ни качеством сборки

p.s. был у мну блендер бош покупал в 2005 году, сборка венгрия, вот такой точно http://www.003.ru/model/6030_10811.html использовался активно, где то через полгода на кнопках из резины появились трещины, а еще через некоторое время они прорвались насквозь, и зачем мне он нужен с дырявыми кнопками теперь. можно им все впринципе делать но уже никакого удовольствия. понятно что турецкое качество нечем не лучше, а еще на порядок хуже.

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

05.02.2009 в 17:55:30

QUOTE=Evgen10]ну чем он рулит скажи? уверен, что кроме какого нить аквастопа ненужного больше ничем. не внешностью не функциями ни ценой не гарантией ни качеством сборки[/QUOTE]
перво-наперво НАДЁЖНОСТЬЮ!!! и качеством (даже если мейд ин Туркишь):yu
это не фигня от собако- и рисоедов:cool:
а про внешность и функциям я не буду с Вами спорить и доказывать с пеной у рта Лыжа и Гнусмас - отстой, там даже пиктограммы кнопок как на муз. центрах:D , а DD - это маркетинговый разводняк. сходите на форумы и посмотрите по каким маркам больше всего отказов и глюков, только не нада что корецкое более продаваемое, БОШа не так и мало продают. Да и БОШ я брал в августе 2008, после того как загремела через 8 лет Ардо, пришёл мастер из сервиса официального, покурили и решили по его и друзей (обладателей БОШа счастливых и несчастных Гнусмасов от Эльдорастов), совету,что ремонтить не будем, а будем брать БОШ. И слава богу, а то жена хотела сразу это ге, типа Лыжи или Гнусмаса. П.С. да и не стыдно самому себе признаться что имею БОШ! Да и функций там предостаточно. Модель я ранее указал. если Вы о турецком качестве с рынка, согласен, а из нормального магазина - тут вы ошибаетесь.:p

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

05.02.2009 в 18:07:11

Evgen10 написал : забыл про нее пока уже музыка не заиграет что стирка окончена, стирает отжимает разглаживает все режимы вобщем есть какие надо и даже больше, там какими то нано-стирками я даже непользовался никогда

я же говорю муз. центр:D и накой такое обилие режимов что ими не пользутся:swoon и посмотрите опрос-голосовалку:p

0
Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

05.02.2009 в 18:56:17

2аматор1 не хочу спорить не о чем, я ж вас спросил о конкретных данных вы говорите качество и недежность, я у себя не вижу в машинке проблем не с качеством не с надежностью, для меня корейская сборка вызывает более положительные эмоции чем турецкая, DD никакой не рекламный трюк я слышал как стирают машины с обычным движком и как такие, разница по уровню шума на порядок отличается. на форумах я и читал покупкой, причом на хоботе прочитал всю ветку выбор стиральных машин после чего и купил корейский лж а не турецкий бош, ибо проблемы с последними там и как раз и есть.

0
PavelNov
PavelNov
Новичок

Ростов-на-Дону

05.02.2009 в 21:55:00

Ребята, спасибо всем за участие! Выбираю неспешно, пока Индезит старенький еще работает. Теперь склоняюсь к Electrolux EWS 12612 W. 5 кг. загрузки при узком корпусе. Функционально всё устраивает, дизайн тоже. Бош конечно хвалят, в основном, не спорю. Но уж больно они простые все, в диапазоне до 20 тыс. И 5 килограммовых, узких, не видел. Наверно буду брать в интернет-магазине, значительно дешевле. Сегодня звонил - отфутболили на понедельник, говорят - разобрали, мол, популярная очень модель. И тут же Бош предложили :) Может, есть у кого критические отзывы по поводу этой модели Electrolux EWS 12612 W?

0
FAV
FAV
Резидент

Москва

05.02.2009 в 22:57:06

PavelNov, Ваш Люкс собирается в России, так что у Вас есть ещё время для неспешного выбирания - цены растут медленнее. Загрузку 8 кг и 5 кг ещё можно сравнить, но 4,5 кг и 5 как-то не серьёзно, тем более это хлопковая загрузка под "завязку", т.е. будете утрамбовывать ногами. Ну и нафига такая стирка? Защиты от протечек нет. Кому как, но для меня это критично - ну не могу я ночью бдить над работающей машиной, я сплю. Гарантия 1 год, у Боша 2. Да, ещё одно, не уверен, что дорогие россияне собирают машины качественнее своих турецких коллег. Берите, что нравится, никого не слушайте ;)

0
PavelNov
PavelNov
Новичок

Ростов-на-Дону

05.02.2009 в 23:22:09

FAV написал : Ваш Люкс собирается в России, так что у Вас есть ещё время для неспешного выбирания - цены растут медленнее.

Зарплата небольшая, но в валюте. Поэтому мои цены не растут :)

FAV написал : Загрузку 8 кг и 5 кг ещё можно сравнить, но 4,5 кг и 5 как-то не серьёзно, тем более это хлопковая загрузка под "завязку", т.е. будете утрамбовывать ногами. Ну и нафига такая стирка? Защиты от протечек нет. Кому как, но для меня это критично - ну не могу я ночью бдить над работающей машиной, я сплю.

Да говорят, что есть там защита от протечки. Во всяком случае, в аннотации написано, что есть. Что российская сборка - я знаю. А что делать... неужели это так критично? Автомобили же собирают, и не только "корейцев" - форды, бэхи и прочие, и ничего страшного, мы ездим :)

0
Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

06.02.2009 в 01:32:14

я бы узкую брал в самом-самом крайнем случае, токо если широкую вообще негде поставить

0
FAV
FAV
Резидент

Москва

06.02.2009 в 14:45:17

PavelNov, кстати узкие машины наиболее подвержены расколбасу при отжиме. (это не я утверждаю, это сервис-мены рассказывали) Есть исключение - узкий Siemens, но на него сейчас ценник нереальный :(

0
ARV_Saransk
ARV_Saransk
Новичок

Саранск

06.02.2009 в 16:33:30

Мой узкий БОШ с сенсорными кнопками тоже нормально ведет себя в ванной (wlx 24460)

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

06.02.2009 в 17:09:26

ARV_Saransk написал : Мой узкий БОШ с сенсорными кнопками тоже нормально ведет себя в ванной (wlx 24460)

так и должна вести себя стиралка марки БОШ!!! кстати на форуме "монитор.нет", который мною многоуважаем за профессионализм, по СМА марки БОШ очень мало тем:yu , а вот по другим там ой как много проблемс:cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу