FOU написал :
у Homemaster'а думаю уже накопился опыт использования штрабореза от Фиолента (Б1-30)
Не то чтобы поднакопился, но определённые работы им уже сделаны. К сожалению не было особой необходимости резать бетон, потому покупались недорогие диски которыми резался кирпич. Резали пылестойкие молдоване, которым пылесос пофигу. Несмотря на молдован (понятия "перегрев" или "скорость ведения реза" им не знакомы и адаптировать нечто подобное для фиксации в их сознании оказалось невозможным) аппарат жив. Возрос люфт в редукторе, но я туда не смотрел и не разбирал его вообще, видимо как-нибудь по весне разберу. Сам тоже резал, но не много. Мне понравилось, кожух зачётный (а на свои деньги так вообще).
maksfer написал :
болгарка самая обычная на 125 диски
Болгарка да, а корпус редуктора нет. Там шейка выше обычной, соотв. ось длиннее, иначе кожуху места не хватит. На обычную болгарку этот кожух никак не встанет. Универсальный кожух, исходя из стандартных размеров корпуса редуктора, может быть только штампованый, из тонкого листа или с хитроумной системой фиксации.