13.10.2009 в 22:40:13
проблема на холостом ходу Здравствуйте а умоего перфоратора 2470 такая проблема на холостом ходу (рычаг переставлен в положение сверление-удар)такое ощущение что появляется удар на холостом ходу если вам не сложно не могли бы вы мне обьяснить в чем причина
14.10.2009 в 16:26:55
2efdima Видимо перф новый? Поработайте им - смазка разойдется и "дефект" должен изчезнуть.
in my humble opinion
14.10.2009 в 18:56:13
Kvost написал : Макита закладывает вполне приличную смазку - по стенкам коробки не разлетается, все трущиеся поверхности хорошо смазаны. Чего еще желать?
На одной из моих макак была фиговая - вся по стенам залипла. При снятии со стен редуктора, смазка оказалась не отработанной.
27.03.2010 в 23:49:21
Доброго времени суток. У меня сложилась следующая проблема.
Зарекался не давать инструмент, но всё жэ дал :(. Когда инструмент вернули HR2470, я заметил небольшую вибрацию по оси самого патрона ну и соответственно того что в данный момент вставлено. Спросите - как определил?, да очень просто, я на нём работал непосредственно до и после злополучной заимки, в режиме сверления - а там результат на лицо. Поскольку СЦ в нашем городе нету то я его разобрал, посмотрел вроде все нормально никаких явных повреждений, правда под сомнение попали
28.03.2010 в 01:41:52
oleg057 написал : такая услуга замена заводской смазки на нормальную(40 уе),
развод на деньги ,на ровном месте:) надо было их послать подальше
oleg057 написал : Сц "Альцест" предлагал услугу по замене смазки,мол 2470 ,котораят в Украину имеет заводской брак .Слишком много обращений по этой модели
Я был как-то на отдыхе в Одесе ,заходил В магазин АЛЬЦЕСТ ,вполне вменяемые и грамотные люди там работали ...странно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу