SER2009 написал :
надо нержанейкой постоянным током
Я постоянным током варил, но по стали. Ведь речь идет о том, что та обычная сталь, просто каленая. Я спорить не буду- просто у меня не вышло, а медными отлично получилось.
сделай сам написал :
свечи холодные которые на лодочный мотор электрод утоплен
Правильно сказать для горячего мотора, утоплен не электрод а керамический изолятор на электроде.
Димас написал :
Я постоянным током варил, но по стали. Ведь речь идет о том, что та обычная сталь, просто каленая. Я спорить не буду- просто у меня не вышло, а медными отлично получилось.
надо было сначала прогреть в печи и медлено дать остыть., потом после сварки и обработки наоборот подкалить.
SER2009 написал :
1 Бери напарника с деревяным шестом он будет сбрасывать с косы
2 подыми на 1 - 1,5 см лыжи чтобы не упирались пальцы в землю
3 Посмотри Мф 70 — Видео@Mail.Ru
А с травой что делать с мокрой, она же сгорит.
kryt-68 написал :
Ни знаю даже как правильно вырозится, но попробую объяснить:В этом мотоблоке нет деференциала, что не очень удобно на поворотах, что можно придумать, что бы разгнузить одно колесо?
Переходник под установку движка сделал, буду пробовать ставить.
На почве, траве это не чувствуется, на асфальте если ты на телеге труднее, но ты же не на слаломе и скорость маленькая.
Может кто в курсе, что за интересная система, на оси стоит втулка, которая заходит в сальник картера коробки, но ведь смазка то будет всёравно вытекать из коробки по оси, потому что внутри этой втулки нет ни сальника ни манжета.Может у меня уже втулки эти самодельные стоят.
Добрый день, Всем владельцам МФ-70/73.Подскажите какое растояние между пальцами жатки, размер режущего сегмента( самого треугольника) и ход ножа вправо и лево. У моей жатки( вероятно переделаной до меня, жатка длинной 910мм) - растояние между пальцами - 50 мм, нож 75х80 мм и ход 80 мм вправо илево. Через сегмент нож становится между пальцами и через один нож посредине пальца. Потому то и недокашивает некоторые стебли и не дает траве слетать с жатки, так утверждают старые трактористы ? Так ли ? В этом причина недакоса и не очищения жатки ? А то замучился через каждые 10м - 20м глушить и очищать жатку. Заранее спасибо за ответы .
коса правельная надо прижымы отрегулировать и косу наточить сегменты подходят от комбаина или косилки тракторной 18 штук если не урезанная стандарт 1200мм
mukola, медленно покрутите и посмотрите. Каждый зуб единажды срезает, а до следующего зуба нож не доходит, но каждый зуб и каждый нож работают, просто не все одновременно, а с интервалом в пол шага- это сделопно для распределения нагрузки резания- если б все зубья и ножи совпадали, то тогда была бы ударная нагрузка на весь механизм. Пришлось бы срезать одновременно всеми ножами, а так половину сначала, половину позже.