Вчера достался аппарат. Двигатель 1Z 22 Отсутствует поршень, кольца, палец, подшипник игольчатый. Короче всей поршневой. Так как образца порня нету, то просьба к вам добрые люди выложить чертеж поршня или аналога.....
Не рекламы ради а пользы для.:) Заказывал поршень у присутствующего здесь Александра Гребенщикова. Все ОК!
Решил еще прикрутить карбюратор от мотоцикла Минск (советский еще). Работа понравилась. Ровно, устойчиво. Худо двигателю не будет от такой замены? Правда пришлось крепежные отверстия чуток напильником подработать.
И еще по родному карбюратору вопрос. Там когда откручиваешь против часовой стрелки винт топливный (горизонтальный) , то при этом смесь обедняется?
tz-4k-14 Личку читал, но по ссылке только картинка, а токарю этого мало. Размеры нужны. В маркировке поршня по ссылке видно только диаметр. Я повторюсь в моем МФ из поршневой только цилиндр!
Добрый день. Я тоже стал обладателем сего чуда. Правда попал он мне без двигателя и сцепления пришлось лепить движок от мотороллера элетрон. Фотку вставить не получается. Есть косилка в сборе кому надо пишыте.
hozin69 написал :
Продам мотокосилку чехославцкого производства с двигателем MF 70 тел для связи 89119564829
сколько это добро стоит будет и где находится. Двигатель крмплектный т.е стартер, карбюратор. По косилке можно фото на личку SAMBORTOI@mail.ru . он с косой или нет. Принципе интересует по разумной цене конечно