tz-4k-14 Личку читал, но по ссылке только картинка, а токарю этого мало. Размеры нужны. В маркировке поршня по ссылке видно только диаметр. Я повторюсь в моем МФ из поршневой только цилиндр!
Добрый день. Я тоже стал обладателем сего чуда. Правда попал он мне без двигателя и сцепления пришлось лепить движок от мотороллера элетрон. Фотку вставить не получается. Есть косилка в сборе кому надо пишыте.
hozin69 написал :
Продам мотокосилку чехославцкого производства с двигателем MF 70 тел для связи 89119564829
сколько это добро стоит будет и где находится. Двигатель крмплектный т.е стартер, карбюратор. По косилке можно фото на личку SAMBORTOI@mail.ru . он с косой или нет. Принципе интересует по разумной цене конечно
Здравствуйте господа. Два года назад приобрел МФ-70. Поделюсь своими скромными наработками. Приобрел косилку в нерабочем состоянии. Не было искры. Добрался до контактов, почистил, но после трех размыканий контактов они подгорали. Не долго думая повесил дополнительный конденсатор и прицепил на черный провод который нужен для глушилки. Конденсатор от муравья и повесил снаружи. На первый попавшийся болт. Кстати, такую операцыю делал и на Иж-Планета, и на магнето установленное на Муравей.
Прочитал все темы. Некоторые пользователи жалуются на проблему закоксовывания и сгорания свечей. У моего соседа культиватор, четырехтактник, если память не изменяет- Нева. Была та же проблема. Поменяли кольца и двигатель заработал.
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста. На косилке, начали клинить ножи (вылетают дальше положенного). Разобрал режущий механизм. Рассыпался игольчатый подшипник. По каталогу 3520. Что делать и где его искать? Может что-то подходит? Спасибо.