Serjik_K написал :
Так есть на форуме люди которые пользуются ВОТ КАК Я ШУРИКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ДОВОЛЕН (для себя! но скажем часов 5 в месяц хотябы) перфоратором за 2-3т.р.? Если есть!!!!! то каким???? Фирма модель конкретно!
А я согласен.
Пользуюсь шуруповертом DeFort. 2300р 2 аккумулятора, 2 скорости, эргономика отличная, кейс, тормоз. Момент меньше чем у Bosch. Оно и понятно. Но мне хватает. Довольно странный регулятор момента (почти не регулирует). Тоже не трагедия. Пользуюсь от случая к случаю, так устраивает на все 100.
Перфоратор был (и есть) Kinzo 25C20. Классический китай. Купил за 2700р. Дырки сверлил нормально. Мощность устраивала вполне. Пользовался тоже изредка. Надо сказать, ничего у него не разболталось и не вихлялось. Вполне нормально работал. Только тяжелый. Поэтому в пару к нему приобрел Интерскол П18.
Если бы я инструментом деньги зарабатывал, взял бы чего поприличнее. А для дома синий Бош посчитал излишним. 1-2 раза в год доставать... Разве что для осознания собственной значимости.:)
А до этого шуруповерт был Hanseatic. И надо сказать, тоже неплохо я им поработал. Аккумулятор сдох. Простецкий был. Но и цена типа 599р. Чуть дороже приличной отвертки. А все не вручную крутить.
Причем шуруповерты я принципиально приобретаю китайские. Выкладывать 4-6 тыс.р. чтобы через 3 года оказаться у разбитого корыта (аккумуляторы подыхают и у фирменного инструмента), считаю для расточительным. Кому нужен момент 36Нм, конечно. А мне 3.5х35 в ДСП крутить абы что было, то и сгодится.