2Windert
Просто интересно, люди покупают дешевый хунхузский инструмент, но ездят на приличном авто, при этом не понимают, почему некоторые покупают дорогой бренд :).
11.10.2009 в 17:30:05
2Windert
Просто интересно, люди покупают дешевый хунхузский инструмент, но ездят на приличном авто, при этом не понимают, почему некоторые покупают дорогой бренд :).
11.10.2009 в 17:48:59
2Дмитрий Т .....метро,тоже разное бывает.....:)
11.10.2009 в 18:22:18
Дмитрий Т написал : Просто интересно, люди покупают дешевый хунхузский инструмент, но ездят на приличном авто,
Байка. Когда я только начинал работу продавцом - один мужик покупал у меня дешевый генератор-кубик, двухтактный около киловатта, цена около 4 рублей. Так, на рыбалку взять, еще куда. Предложил ему неплохой киловаттный инвертор за 12к - но он отказался, говорит - и этого достаточно. Пока суть да дело (оформление покупки) - мы с ним разговорились о хороших дорогих генераторах, и я сказал ему что-то типа "Был бы я миллионером - купил бы, но я к сожалению копить не умею". На что получил ответ "А я умею. Миллионером может стать только тот, кто умеет экономить." Потом мужик вышел, закинул "кубик" в Брабус, и укатил.
Мораль сей басни, думаю, без комментариев....
11.10.2009 в 18:37:49
Дмитрий Т написал : Просто интересно, люди покупают дешевый хунхузский инструмент, но ездят на приличном авто, при этом не понимают, почему некоторые покупают дорогой бренд
На машине езжу каждый день, а инструментом пользуюсь несколько раз в год. Если бы перфоратором работал каждый день, а ездил пару раз в год, то купил бы себе Bosch 2-26, а машину... да проще на такси наверное.
11.10.2009 в 18:59:46
Shine написал : Байка.
Shine написал : Мораль сей басни, думаю, без комментариев....
Конечно. Байка для лохов. Вот Вам до кучи еще одна: Есть у нас местный миллионер, живет в трехэтажном особняке, забавно было наблюдать, как он вываливается из своего вэиксового крузака около элитного магазина в валенках, ватнике, телогрейке и донельзя поношенной и мятой шапке-ушанке. Не иначе, все что он нажил- исключительно за счет собственного прикида, хотя некоторые говорят, что благодаря экспорту леса в Китай, глупенькие ;).
11.10.2009 в 19:04:04
Дмитрий Т написал : Просто интересно, люди покупают дешевый хунхузский инструмент, но ездят на приличном авто, при этом не понимают, почему некоторые покупают дорогой бренд
Машину видят все. Часто имидж не позволяет купить машину по проще. А кто видит инструмент, что дома находится?
Shine написал : получил ответ "А я умею. Миллионером может стать только тот, кто умеет экономить." Потом мужик вышел, закинул "кубик" в Брабус, и укатил.
Что же этот мужик на Брабусе то не экономил.:confused: Например, купил бы обычный, не тюнингованный мерс. Скорее всего потому, что Брабус в городе видят все, а генератор на рыбалке - только трезвые рыбы, да подвыпившие рыбаки. Рыбы о нём никому не скажут, а товарищи по рыбалке и не вспомнят о нём (когда протрезвеют).;) Генератор получается как инструмент (про который писал Дмитрий Т). А раз его практически никто не видит, то зачем платить больше?
:yu ПантЫ пАнимаешь ли.:yu
Дмитрий Т написал : он вываливается из своего вэиксового крузака около элитного магазина в валенках, ватнике, телогрейке и донельзя поношенной и мятой шапке-ушанке.
Это он так экономит.:D
ИМХО (IMHO)
11.10.2009 в 19:11:27
Дмитрий Т написал : Конечно. Байка для лохов. Вот Вам до кучи еще одна: Есть у нас местный миллионер, живет в трехэтажном особняке, забавно было наблюдать, как он вываливается из своего вэиксового крузака около элитного магазина в валенках, ватнике, телогрейке и донельзя поношенной и мятой шапке-ушанке. Не иначе, все что он нажил- исключительно за счет собственного прикида, хотя некоторые говорят, что благодаря экспорту леса в Китай, глупенькие .
"Чем безнадежней идиот, тем больше в нем тяга считать себя центром мироздания" (с) Макс Фрай
Привет Вам, о мудрейший, от лохов, верящих в сказки ))
11.10.2009 в 19:12:17
ADM05 написал : Что же этот мужик на Брабусе то не экономил. Например, купил бы обычный, не тюнингованный мерс. Скорее всего потому, что Брабус в городе видят все, а генератор на рыбалке - только трезвые рыбы, да подвыпившие рыбаки. Рыбы о нём никому не скажут, а товарищи по рыбалке и не вспомнят о нём (когда протрезвеют). Генератор получается как инструмент (про который писал Дмитрий Т). А раз его практически никто не видит, то зачем платить больше?
ПантЫ пАнимаешь ли.
Просто есть вещи, на которых можно сэкономить, а есть вещи, на которых экономить нельзя (с)
11.10.2009 в 19:19:02
Shine написал : Привет Вам, о мудрейший, от лохов, верящих в сказки ))
По полтиннечку с зарплаты уже откладываете на миллионерство?;)
Shine написал : Просто есть вещи, на которых можно сэкономить, а есть вещи, на которых экономить нельзя
Да ну?:eek:
11.10.2009 в 19:19:18
Shine написал : Просто есть вещи, на которых можно сэкономить, а есть вещи, на которых экономить нельзя
Только вот списки этих вещей, у разных людей, отличаются сильно.
ИМХО (IMHO)
11.10.2009 в 19:21:00
Дмитрий Т написал : По полтиннечку с зарплаты уже откладываете на миллионерство?
Мне не светит, не умею я это дело :)
Дмитрий Т написал : Да ну?
Ну да :) "Что ж это за жизнь - и без пианины?" (с)
ADM05 написал : Только вот списки этих вещей, у разных людей, отличаются сильно.
Разумееццо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу