Вспомнила! Супруг раньше мебель, тяжелую особенно, ставил на фторопласт. Я одна шкаф подвинуть могла, а диван вообще коленом:) Пластинка была толщиной ок 6-7 мм, он делал в ней углубление, чтобы утопить шляпку шурупа. Кстати к этим накладкам пыль не цепляется с пола.
Фторопласт вообще ничем не приклеить. Только впотай на шуруп, действительно....
Исходная тема была про ножки стульев, а не шкафы кантовать. Шкафы кантовать у меня тележки маленькие с поворотной платформой есть. В OBI прикупил при случае.
Его сейчас фиг где достанешь (в советские времена мой батя пластинами с предприятия приносил).
Он, конечно, легче обрабатывается, но не плавится вообще, и клеить его нельзя вообще тоже...
vlad-mal написал :
Предлагаю попробовать разогревать п/э до жидкого состояния, затем обмакивать в него по очереди каждую ногу.
А после сходить к онкологу. Более канцерогенных выделений еще поискать! Кстати, достаточно хорошо вдохнуть пару раз диоксина выделяемого при плавлении полиэтилена, и рак легких обеспечен.
vlad-mal написал :
Предлагаю попробовать разогревать п/э до жидкого состояния, затем обмакивать в него по очереди каждую ногу. Мебельную.
На ножке сделать насечки. Для шероховатости. Или вообще http://igrushka.kz/vip71/shpfor.php
Вы идиот, если такое советуете. Сами дышите плавленным полиэтиленом...