Добрый день, уважаемые форумчане!
Пожалуйста, помогите красиво и функционально расположить
точечные галогеновые светильники в ванной комнате,
проекцию которой я прилагаю:
Потолок зашивается пластиковыми панелями шириной 250 мм. В качестве освещения планируется использовать (уже закуплены) точечные галогеновые светильники мощность 35 Вт с зеркальной колбой. Используется 2 трансформатора по 150 Вт каждый. Возможно использование для акцента 1-2 лампочки по 50 Вт.
Количество светильников: 7 штук (уже куплено), если нужно, то можно еще 1 докупить.
Из дополнительного освещения - будет на мойдодыре возле зеркала (локальное, для зеркала).
Готов ответить на любые вопросы. Буду рад любым идеям и предложениям. Обсуждение буду поддерживать здесь (на форуме), но при желании можно мне написать письмо на адрес: hot_line@mail.ru
СПАСИБО!
P.S. Доп.комментарии: 1) справа на чертеже можно видеть, что стиралка отгорожена от ванны с помощью стенки с габаритами: 800х165. Стенка выложена до потолка (полагаю, это важно для планирования освещения).
2) Два круга на чертеже - это вентиляционные отверстия диаметрами по 160 мм (круглые вент.решетки встроенные в подвесной потолок). При этом одно отверстие находится ровно напротив стенки, отгораживающей стиралку, а второе отверстие - ровно посредине ванны, т.е. на расстоянии 860 мм от стены.
3) Диаметры светильников 80 мм (возможно по памяти ошибнусь, но не более 90 мм).
4) Чертеж (в формате, не смейтесь, Excel, что в офисе под
руками есть, в том и чертил) прилагаю в архиве (zip):
5) Линейные размеры ванной комнаты: 2550 - в длину панелей, 2500 - в ширину (ложится 10 панелей).
6) Внизу где нет стены на чертеже - это дверь в ванную.