super-krot
super-krot
Местный

Санкт-Петербург

13.02.2009 в 17:17:55

helmutivan написал : если не секрет,в каком именно месте?Сам однажды покупал там домик,вблизи Осташков-а.

Не секрет, конечно. Посёлок Жарковский ближайших к моей деревне населённый пункт, отмеченный на картах. До Осташково оттуда далековато будет...

Old_Navy написал : Для Вас районный архитектор - Негодяй и Вор , а самое главное - ВЗЯТОЧНИК И ХАПУГА,

А на основание ЧЕГО возникли такие утверждения?.. Я вроде ни словом, ни пол словом не говорил, что район.арх. негодяй и вор... Видно для Вас это "больное место", несмотря на то, что Вы и говорите, что

Old_Navy написал : только не подумайте, что за моим ником прячется как раз районный архитектор

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.02.2009 в 18:14:13

super-krot написал : Не секрет, конечно. Посёлок Жарковский ближайших к моей деревне населённый пункт, отмеченный на картах. До Осташково оттуда далековато будет...

.....конечно не очень понятно?Сам то "Жарковский", где?

super-krot написал : А на основание ЧЕГО возникли такие утверждения?

...не оброщайте Вы внимание:здесь разговор был о дачном или деревенском домике,-он подсовывает свой кирпичный 2-х этажный.Покупайте спокойно участок,а с домом и фундаментом,разберётесь.Некоторым не понять,что такое жить в маленьком, резном,деревянном домике,и ходить по траве босиком,им подавай кирпич и пластик.(не надоело в городе)

0
Old_Navy
Old_Navy
Местный

Москва

13.02.2009 в 23:34:14

[b] 2helmutivan ...не оброщайте Вы внимание:здесь разговор был о дачном или деревенском домике,-он подсовывает свой кирпичный 2-х этажный.Покупайте спокойно участок,а с домом и фундаментом,разберётесь.Некоторым не понять,что такое жить в маленьком, резном,деревянном домике,и ходить по траве босиком,им подавай кирпич и пластик.(не надоело в городе)
****[/B]
Что за бред? Если Вы общаетесь между собой, то добро пожаловать в личку, а нам как-то не очень понятно.

0
super-krot
super-krot
Местный

Санкт-Петербург

15.02.2009 в 02:40:19

helmutivan написал : Сам то "Жарковский", где?

Если смотреть на карту области, то Жарковский будет на её южной границе, почти на стыке со Смоленской. Примерно посередине между Западной Двиной (откуда до Жарков час на машине) и Нелидово.

Old_Navy написал : Что за бред?

Ничуть не больший, чем предложение обратиться к районному архитектору.

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

15.02.2009 в 08:50:44

super-krot написал : район.арх. негодяй и вор...

В данном случае это не важно- лишь бы специалистом был хорошим.Некоторые только бумажки перекладывают!

0
super-krot
super-krot
Местный

Санкт-Петербург

15.02.2009 в 12:30:35

Профан2 написал : В данном случае это не важно- лишь бы специалистом был хорошим.Некоторые только бумажки перекладывают!

Это действительно не важно, п.ч. я НИГДЕ здесь ничего подобного не утверждал. Но не важно и второе, а именно какой он специалист, п.ч. весь мой личный опыт общения с чиновниками, а также опыт многих и многих моих родственников и друзей, показывает, что они реагируют (я уж не говорю "помогают") только когда ты пришёл к ним от знакомого, т.е. посредством связей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу