Kvost написал : Очень просто: открываем дверцы девайса,
зачем дверцы открывать? там их две?
14.02.2009 в 13:45:43
Kvost написал : Очень просто: открываем дверцы девайса,
зачем дверцы открывать? там их две?
14.02.2009 в 13:57:38
ElFox написал : Макита HR2400 реально выдаёт 1,5Дж,когда Вы покупали или продавец попался не компетентный или,что называется,лишь бы впарить
Вообщем специально нашел инструкцию по маките. Там нет ни слова о силе удара, сказано, что папрметры могут меняться в зависимости от страны и усе. В чеке цена 4732р сентябрь 99год :) Но в память цифра 2.7 врезалась. Вот бы еще старый каталог макиты найти... я по нему ориентировался :(
14.02.2009 в 14:06:18
FOU написал : Где, если не секрет?
Сходу не скажу.
FOU написал : Можно чуток поподробнее тут? Почему пороги нельзя уменьшать? И расширить арку на 5см?
Балконные пороги в П-30 являются несущей конструкцией, образуя армпояс. Трогать нельзя категорически. Коридорная арка также в П30 в несущей стене.
ElFox написал : 2,7Дж это Макита HR2440(2х режимник) или HR2450(3х соответственно).
Эти модели появились спустя несколько лет.
Chupacabra написал : зачем дверцы открывать?
Чтобы пройти в дверной проем лифта - глубина холодильника уменьшается аккурат на толщину дверей.
Chupacabra написал : там их две?
Две. Открывались в одну сторону (холодильник не side-by-side).
in my humble opinion
14.02.2009 в 14:09:24
FOU написал : Вообщем специально нашел инструкцию по маките. Там нет ни слова о силе удара, сказано, что папрметры могут меняться в зависимости от страны и усе.
Аналогично.
FOU написал : В чеке цена 4732р сентябрь 99год
Все равно дороговато. Но уже не настолько.
FOU написал : Вот бы еще старый каталог макиты найти... я по нему ориентировался
У меня где-то был. Насчет удара 2400 там ничего не было. Точно помню.
in my humble opinion
14.02.2009 в 14:17:14
Kvost написал : Две. Открывались в одну сторону
Это и интересовало
14.02.2009 в 14:20:33
Chupacabra написал : Это и интересовало
Иначе смысла бы не было.
in my humble opinion
14.02.2009 в 14:21:47
Kvost написал : Балконные пороги в П-30 являются несущей конструкцией, образуя армпояс. Трогать нельзя категорически. Коридорная арка также в П30 в несущей стене.
Так по идее в панельных домах вообще ничего трогать нельзя. У меня у знакомых вообще снесли весь этот балконный блок, сделали одну кухню сплошную.(кстати вроде это сейчас не очень можно делать). А уменьшение порога на 3см к от нижнего края(а то он неправильной формы) может и не повлияет. Нет? У меня вроде не сильно надо все менять. Кстати, а вопрос в тему: по идее в панельных домах и штробы делать нельзя. Как проводку прокладывать? я думал по полу пустить, а штробы вертикальные делать.
14.02.2009 в 14:23:36
FOU написал : А уменьшение порога на 3см к от нижнего края(а то он неправильной формы) может и не повлияет. Нет?
Если на 30мм, то не повлияет.
FOU написал : Как проводку прокладывать? я думал по полу пустить, а штробы вертикальные делать.
Правильно решили.
in my humble opinion
14.02.2009 в 14:34:05
Kvost Спасиб за консультацию. Я так понимаю, что "тяжелый" перфоратор мне не нужен. Т.е. можно ограничиться 3Дж, разница будет существенной по сравнению с макитой моей?
14.02.2009 в 14:59:19
FOU написал : Так по идее в панельных домах вообще ничего трогать нельзя.
Панельные дома бывают разных типов. У разных типов - разные особенности.
ИМХО (IMHO)
14.02.2009 в 17:50:07
FOU написал : Я так понимаю, что "тяжелый" перфоратор мне не нужен. Т.е. можно ограничиться 3Дж, разница будет существенной по сравнению с макитой моей?
Если бюджет позволяет - берите тяжелый. Я бы ограничился "вертикальным" китайцем за 1000 из Леруа.
ADM05 написал : Панельные дома бывают разных типов. У разных типов - разные особенности.
Серия П30 мне хорошо знакома - там практически нет ненесущих конструкций. Поэтому ломать там особенно ничего нельзя.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу