17.02.2009 в 12:22:35
Я человек малоконфликтный и соседское гавкание и стучание по батареям меня угнетает.Недавно делал проем в несущей панели 2300на1200 вроде и прорезал с двух сторон ипорезал на 6 кусков всеравно стучать пришлось.Работа больше недели к.как у соседей истерики через час работы начинались.Одна дырка на14 под укрепляющий швелер оставалась и то на следующий день пришлось отложить. Что касается станка под алмазное то вроде пишут что до 50 мм вроде не нужен. Если прорезать только место с арматурой а дальше опять буром то пылеотсос может и ненужен?Что касается удлиннителей -да дорого. Только когда переходиш на сдс макс да еще с почти метровыми бурами на 40-50, да еще фирмовые -автоматом перескакиваеш в другой уровень цен.
17.02.2009 в 13:27:50
vovhsik написал : Работа больше недели к.как у соседей истерики через час работы начинались.
Вы не после 10 вечера начинали работу? :) Если в дневное время - то соседей в игнор.
17.02.2009 в 15:02:08
bc---- написал : Если в дневное время - то соседей в игнор.
Могут ментов вызвать. И если они узреют нечто незаконное, типа
vovhsik написал : проем в несущей панели 2300на1200
, то мало не покажется.
in my humble opinion
17.02.2009 в 15:14:42
2Kvost
Блин, насчет проема я проглядел. Давить таких конструкторов надо. Тапкой. Пока маленькие.
17.02.2009 в 19:44:26
vovhsik написал : у соседей истерики через час работы
если работа не в ночи и у соседей "все дома" - то можно договориться о мире и понимании.
Kvost написал : то мало не покажется.
+1
bc---- написал : Давить таких конструкторов надо
И не браться за такие заказы. Опасно во всех смыслах.
18.02.2009 в 00:47:16
Проем с последующим укреплением.Или вы на размер внимания не обратили?Как хозяин согласовывал не знаю. Видил почти всю стену вывалили и ни как не укрепляли-Это точно опасно.
18.02.2009 в 00:53:21
vovhsik написал : Или вы на размер внимания не обратили?Как хозяин согласовывал не знаю.
из серии "меня попросили бомбу подложить, как закаччик согласовал ума не приложу" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу