Алекс76 написал : Компания-продавец любезно согласилась поменять машину на другую (сам в шоке если честно).
Можно подробнее эту историю?
28.02.2009 в 21:26:08
Алекс76 написал : Компания-продавец любезно согласилась поменять машину на другую (сам в шоке если честно).
Можно подробнее эту историю?
01.03.2009 в 12:20:40
kra-mark написал :
-Заверяю вас, что у меня к этой машинке тоже ничего личного. Хочется чистого белья. Это, видимо, выглядит как личная неприязнь;-) ? Возможно, что стоит какая-то подпрограмма?! но мастер из сервиса никаких неисправностей не обнаружил. -По поводу стиральных порошков повторюсь, что использовали много видов (Ariel (наш и финский),Persil,Vanish, Luxus,OMO(лучше всего результат стирки), ср-ва для предварительной обработки пятен Luxus, K2R, усилители стирального порошка) финская продукция объективно лучше остальных, но желаемого качества не получается.
03.03.2009 в 20:12:22
-Заверяю вас, что у меня к этой машинке тоже ничего личного. Хочется чистого белья. Это, видимо, выглядит как личная неприязнь;-) ? Возможно, что стоит какая-то подпрограмма?! но мастер из сервиса никаких неисправностей не обнаружил. -По поводу стиральных порошков повторюсь, что использовали много видов (Ariel (наш и финский),Persil,Vanish, Luxus,OMO(лучше всего результат стирки), ср-ва для предварительной обработки пятен Luxus, K2R, усилители стирального порошка) финская продукция объективно лучше остальных, но желаемого качества не получается. Занусси стирала только Персилом белым и цветным русского разлива прекрасно!
04.03.2009 в 22:07:02
Вкратце история выглядит так. Я написала заявление о расторжении договора купли-продажи на основании того, что качество стирки машины не соответствует заявленному. также указала про катышки и ощущение "заношенности" после стирки. При разговоре с продавцом сказала, что мне был бы интересен вариант с обменом. И продавец любезно согласился мне поменять машину, на выбранную мной. Я остановила свой выбор на Electrolux EWG 12470G.
Решила по вашему совету взять машину без сушки.
Правда, когда приходил мастер отключать стиралку, он сказал, что дело, скорее всего. в низком уровне воды... Достаточно повысить уровень воды и машина начнет хорошо стирать. Но ставить эксперименты мне уже больше не хотелось.
05.03.2009 в 11:01:26
Странный мастер. У всех современных машин низкий уровень воды в барабане.
05.03.2009 в 12:02:14
А может, он имел ввиду низкое давление в магистрали?
06.03.2009 в 11:27:27
Стирает Electrolux очень хорошо))) отмыл почти все грехи Сименса. Правда, справедливости ради, надо отметить, стирает Электролюкс громче...
Я уточнила у мастера про уровень воды, он имел в виду именно это. Сказал, что поднял уровень воды у себя, и стало хорошо, но при этом больше электроэнергии тратится. А моя машинка, по его словам, стирала в основном в момент полоскания, когда воды было бОльшее кол-во.
Не знаю, может это его терминология, но звучало выражение "уровень воды"
Я до сих пор не могу поверить в то, что Сименс-бош стирает так слабо... Скажите, а возможен ли вариант, что встроенная техника не поддерживает выбранный температурный режим? Как объяснить, что элементарные жирные пятна не отстирывались.
В общем, как бы то не было, я очень рада, что в моем доме появилась нормальная стиральная машина. И отдельные слова благодарности хотелось бы сказать продавцу))
06.03.2009 в 12:00:37
думаю, что дело было в перегоревшем ТЭНе (на моем Сименс 5431 было именно так - но после 8 лет эксплуатации), но хорошо, что Вы свалили проблему на того, кто за нее отвечает
25.05.2009 в 20:26:28
Могу посоветовать такую:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу