Alex21

Местный

10.03.2009 в 11:53:24

Samar написал : Самому красить не советую, обратьитесь к специалисту.

Samar написал : Вручную дороже стоит, знакомый маляр (позвонил, узнал), с выездом, компрессором, без учета ЛКМ - 3000 р/1 створка. (больше 3 створок скидка 30%).

Гы, при цене одной створки рублей 750 за покраску трешник отдавать?! Хорошо живёте, однако!

.ОЛЬГА. написал : Шкурить надо

Шкурить НЕ надо - это формованный МДФ, с типа текстурой под дерево. Поверхность загрунтована под покраску, потому и цвет не совсем белый.

Не надо заморочек - полуматовая или матовая краска и валик, если с аэрозолью связываться не хочется, 15-20 минут работы - и всё будет как в лучших домах ЛондОна.

0
klusha

Местный

Москва

01.07.2009 в 13:02:56

Товарищи, скажите пожалуйста кто-нибудь красил подобные двери? http://www.dsk-doors.ru/product/5/25

я вроде смотрела их на складе, гладкие белые, фирма предлагает и красить их, но на мои малые объемы выходит дорого (5-7т.р.)
Скажите можно ли дверки эти покрасить так сказать самостоятельно?

0
iale

Местный

Москва

01.07.2009 в 13:17:43

klusha написал : Скажите можно ли дверки эти покрасить так сказать самостоятельно?

Можно, но при не очень умелых руках :) результат может не совсем соответствовать ожиданиям. А так - хорошая кисть или валик для гладких поверхностей, алкидная или акриловая эмаль нужного цвета и за работу :)

0
Гость

Аккаунт удален

29.12.2010 в 14:08:52

ДД, делаем ремонт сами впервый раз в служебной квартире - поэтому все направленно на максимум результат - минимум затрат) делаем все сами - в нашем городке военном нет мастеров. у нас межкомнатные двери - деревянные - покрытые дурацкой белой глянцевой краской, которая то уже и не белая. я хочу середину сделать жидкими обоями под цвет стен, а вот края и коробку хотелось бы сделать в черный матовый цвет (остальное все оч светлое - живем на севере в полярную ночь актуально;)). как это сделать? подскажите плих технологию и материалы которые купить - совсем не разбираюсь. спасибо вам заранее

0
iale

Местный

Москва

30.12.2010 в 00:22:05

пошкурить, отмыть двери от жира и грязи. Далее взять черную матовую краску ( масляная, алкидная, акриловая - как у вас есть ) и покрасить в 2 слоя. После полного высыхания ( через неделю-две ) наклеить по контуру малярный скотч, развести и намазать ЖО ( не очень понятен смысл - это покрытие имеет низкие экспл. качества ). После высыхания ЖО прорезать акууратно контур и снять скотч

0
Гость

Аккаунт удален

30.12.2010 в 12:13:36

простите наверное за "тупой" вопрос - а нужен будет матовый лак? где то вычитала про матовый лак для дерева - для чего и когда он используется?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу