2Kolich Нормальная сборка.
21.03.2006 в 22:02:11
2Kolich Нормальная сборка.
22.03.2006 в 09:34:07
Я купил себе точно такой же, с аналогичными наклейками и итальянской сборки. Как мне кажется, 440-е пылесосы делаются только в одном месте, по аналогии со всем их инструметом.
Не думали насчёт приобретения насадки для ковров? Теми что есть в комплекте чистить ковры не удобно.
22.03.2006 в 11:22:24
Спасибо, успокоили. По насадкам. Действительно как-то хлипковаты. Попробую подобрать от бытовых, трубу металлическую и насадки. Если есть конкретные предложения прошу поделиться.
22.03.2006 в 14:03:28
Ура! Подошли трубки и насадки от бытовой старенькой Ровенты на тонкий шланг Макиты.
23.03.2006 в 09:59:16
Дельный совет, спасибо. У меня тоже подошла трубка от старенького мулинекса на тонкий шланг! Как это я сразу примерить не догадался?..
23.03.2006 в 22:32:41
АндрейР берите лучше Kress NTS 1100 EA (Потребляемая мощность - 1100 Вт; Рабочее давление - 220 бар; Уровень шума - 66 db; Поток воздуха - 55 л/с; Длина кабеля - 5м; Контейнер - 30 л; Длина шланга - 5м;) Он один из самых производительных в своём классе. А главное стоит он 6950 деревянных.:) Метабо 1202 тоже неплох, но по производительности уступает.
24.03.2006 в 11:25:44
Господа, подскажите пожалста - где в Москве (ближе к району Выхино) можно взять на прокат пылеотсос для штробореза? И сколько примерно такое удобство стоит? Имел удовольствие пользоваться связкой штроборез Atlas -пылеотсос Hilti (так было написано в документе :)). Хочу еще. Но покупать персональный нет желания (цена+место для хранения).
29.03.2006 в 16:45:54
Makita 445 отличный пылесос. У нас на производстве такие были. Им из под машин масло в перемешку с опилками убирали, а некоторые особо ленивые и просто масло. Спустя какое-то время фильтры повыкидывали, работали без них. Естественно пылесос забился. Почистили, стали вместо фильтров тряпку наматывать. Короче, пылесос эксплуатацию в суровых условиях выдержал.
24.01.2008 в 10:13:13
Цитата: Сообщение от АндрейР А поинтересуюсь, как их мощность всасывания соизмерима с бытовыми пылесосами? т.к. бытовые все гораздо мощнее 1500-2000Вт !? Гаечные ключи засасывает...)))) Бытовые не такие мощные. По-моему, производители быттехники лукавят и/или публикуют какую-то другую известную им мощность. Мощность мотора пылесоса, например. Реальная же мощность всасывания у них не выше 200 Вт...[/QUOTE]Сообщение от АндрейР А поинтересуюсь, как их мощность всасывания соизмерима с бытовыми пылесосами? т.к. бытовые все гораздо мощнее 1500-2000Вт !? Гаечные ключи засасывает...)))) Бытовые не такие мощные. По-моему, производители быттехники лукавят и/или публикуют какую-то другую известную им мощность. Мощность мотора пылесоса, например. Реальная же мощность всасывания у них не выше 200 Вт...[QUOTE]
А мне кажется, что не лукавят, и мощные бытовые всасывают лучше, но предназначение у них другое. В тех условиях работы, для которых покупается промышленный пылесос, бытовой или быстро сломается или пользоваться им будет неудобно (малый объем пылесборника).
У меня бытовой пылесос Bosch Sphera 26 (мощность 1600 Вт) уже 5 лет. Использовался также для уборки продуктов шпатлевки комнат дома. После этого пылесос по мощности всасывания стал никакой. Пришлось полностью разобрать, промыть и продуть компрессором. Стал работать как новый.
Вчера купил Hitachi WDE 3600 (
24.01.2008 в 15:33:26
а у нас пополнение, к 440 и 445Х появилась пара новинок:
не реклама, просто в качестве информации)
Присоединяюсь ко всем выше, и хочу обобщить: бытовой для бытового мусора, а промышленный для промышленного.....большая емкость для мусора, специальные фильтры и насадки. Но как говорится, одну и ту же работу можно сделать разными способами.....но лучше всех ее выполнит профессионал.
24.01.2008 в 18:36:28
2Игорь Р.
Не в тему, но раз Вы здесь... Где можно посмотреть взрыв-схему на дрель 6413 (6412) ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу