mager1

Местный

Ростов-на-Дону

21.02.2009 в 19:14:30

SharoviK написал : Если бы оно ломалось так как хотелось, да так же ещё и ремонтировалось...
Да ещё маленький нюансик, для того, чтобы заработать такие деньжата, для начала надо у фирмы производителя заказать нужный блочок за свои кровные денежки,( а некоторые блочки тянут по цене на новый телевизор), отремонтировать, отчитаться, а через месяц-два получить свои деньжата назад + оплата за ремонт, и это при нынешнем курсе нац.валют..., а представь если ещё и не правильно сдиагностировал? И в итоге ты уже миллионер, только с противоположным знаком...
Это при гарантийном ремонте, а при постгарантийном ремонте , начальная процедура та же, а конечная несколько другая - надо уболтать клиента на соответсвующий ремонт и в итоге получить с него всю причитающуюся сумму, а контингент там явно не простой. Так, что каждому своё, или кто на что учился!

Только не надо мне рассказывать,что и как.Я сам в авторизованном сервисе работаю и всю кухню прекрасно знаю.

0
SharoviK

Местный

Днепропетровск

22.02.2009 в 14:36:01

Так в чём же дело?! :)

0
Гость

Аккаунт удален

28.02.2009 в 00:11:04

ребятЫ,не надо спорить!:) Филипок похоже просох,сейчас(ТТТ) всё ОК!вроде больше громкость не меняется!но вот с телеком на кухне(а он висит над чайником)всё так же плоховато!после длительного перерыва в работе он долго включается!кто что посоветует/возьмётся??? только не ссорьтесь:)

0
Гость

Аккаунт удален

01.03.2009 в 16:53:43

2dmode, жжешь, ты бы еще телевизор в аквариум с водой положил :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу