19.02.2009 в 11:27:21
mager1 написал : Ни один нормальный мастер не будет ремонтировать на дому ЖК-телевизор,тем более PHILIPS.
А что, Филипс с каких то пор шибко крутейшим телевизором считается, что ли?
Юбер написал : А ремонт по-любому в полтелика выйдет.
Если дело в кнопке, то стоить много не должно.
19.02.2009 в 13:14:07
Urii написал : Если дело в кнопке, то стоить много не должно.
Рублей 10, если заменить самостоятельно :)
in my humble opinion
19.02.2009 в 14:18:08
Urii написал : А что, Филипс с каких то пор шибко крутейшим телевизором считается, что ли?
Интересно,а что считается крутым?
Юбер написал : А ремонт по-любому в полтелика выйдет.
Зачем человека пугаете,подбиваете купить новый телевизор?
19.02.2009 в 14:20:40
zeugene1 написал : имхо, но для определения причины могли бы и подъехать. Зажрались, эти "мастера".
Как раз найти дефект и есть самое сложное,а поменять неисправную деталь самое лёгкое. К вам автомобиль ремонтировать домой приезжают?
19.02.2009 в 14:28:40
Urii написал : Если дело в кнопке, то стоить много не должно
Так ведь автор уже написал:
dmode написал : в поиске по инету нашёл места,где берут 5000+стоимость запчастей
Значит ремонт будет стоить 5000 + стоимость кнопки :).
19.02.2009 в 14:43:11
AlexEE написал : Значит ремонт будет стоить 5000 + стоимость кнопки
Где такие цены нашли,говорите скорей,пойду туда мастером работать! Если бы в моём городе были такие цены на ремонт,то я бы уже был миллионером.
19.02.2009 в 14:43:39
mager1 написал : К вам автомобиль ремонтировать домой приезжают?
нет, не приезжают. У них никогда такого сервиса не было, поэтому мне и вголову такое не придёт. А теликик приходили и ремонтировали (а равно как и др быттехнику)
19.02.2009 в 14:48:51
zeugene1 написал : нет, не приезжают. У них никогда такого сервиса не было, поэтому мне и вголову такое не придёт. А теликик приходили и ремонтировали (а равно как и др быттехнику)
И я хожу кинескопные телевизоры на дом ремонтировать,но только не ЖК,а тем более плазму,как-то не хочется клиенту за свой счёт новый телевизор покупать.
19.02.2009 в 15:17:21
zeugene1 написал : Зажрались, эти "мастера".
а мастера думают наоборот
dmode написал : сразу скажу,что под телевизором стоит увлажнитель(где-то в метре от него)!подозреваю,что происходит это не без его участия!
вполне обоснованные подозрения, локальная клавиатура вполне могла "потечь"
Urii написал : А что, Филипс с каких то пор шибко крутейшим телевизором считается, что ли?
но законы физики у них используются по полной
mager1 написал : Как раз найти дефект и есть самое сложное,а поменять неисправную деталь самое лёгкое.
поэтому ремонт так дорого и стоит, тем более ЖК и плазма -одним паяльником их не всегда победишь Неужели в Москве так проблемно с ремонтом?
19.02.2009 в 15:49:04
mager1 написал : Где такие цены нашли,говорите скорей,пойду туда мастером работать!
Не я, а автор ветки. Но это для Вас далеко. Есть ближе:
19.02.2009 в 16:33:45
mager1 написал : Вообще-то тема о ЖК телевизорах. Вас не удивляет,что никому в голову не приходит вызывать мастера для ремонта мобильного или видеокамеры? Современные телевизоры по сложности не сильно от них отличаются.
А современные компьютеры сложны или просты? А ноутбуки? В них, как и в TV, достаточно просто локализовать неисправность с помощью весьма компактных (ныне) приборов. И, что характерно, непосредственно у заказчика, не вынуждая последнего заказывать грузовик. Вся беда в том что ремонтники действительно заелись, при этом профессионализм их упал весьма заметно. Впрочем, может быть практики не хватает, ведь электронику нынче норовят призводить одноразовую. Т.е. она всё дешевеет и при поломке кое-что уже не ремонтируют, а покупают новую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу