Dr.NO написал :
Жена подарила Panasonic ES-LV61, японская. Просто класс. Всегда брился желетом и шиком, не думал что электра может так же чисто брить. Особенно понравилось влажное бритье с пеной, можно даже стоя под душем. Если бриться каждый день акка хватает на две недели. Время на бритье сократилось.
имейте ввиду, что такое бритье будет не всегда, если раз в год не менять набор сеточек за 100-200$ Они, эти сетки-ножи тупятся и еще с ними нужно очень осторожно обращаться, а то можно себя сразу наказать на 100-200$ если обо что-нибудь бритву зацепите, сетка очень нежная :)
Кто-то писал, что ему этой сетки только на 6 месяцев хватило, щетина была очень жесткой и сетка быстро затупилась.
Я стоял перед выбором, взял себе Philips - роторный за 3000 руб, в нем говорят, что ножи менять нужно не раньше чем через 2 года, а может даже и больше прослужит до замены, и стоят они дешевле чем сетки на Panasonic. Бреет у меня чисто, я уже с момента моего первого здесь поста доволен, прошло наверное месяца два-три уже.