ssrr
ssrr
Резидент

Новосибирск

20.02.2009 в 14:30:11

Электрической. Если длинная щетина, сначала по всему лицу сбриваю ее триммером а затем сеточной головкой. И никаких проблем с длинной щетиной. А одноразовый станок аж звенит при бритье, чувствуется срезание каждой волосинки. И шерсть после него отрастает неприятная на ощупь - колючая.

0
Mango-Mango
Mango-Mango
Местный

Москва

20.02.2009 в 14:37:27

skorp777 написал : Кстати, ради интереса как-то попробовал на себе эпилятор-на руке.УЖЖЖАС!А если в зоне бикини...А хозяйка эпилятора нахваливала его,что это самая безболезненная модель.Что же тогда другие!?

А вот так!:) Так что когда смотрите на свою женщину, и видите, что там все как с обложки, помните - через что ей приходится пройти:p

0
Зоркийглаз
Зоркийглаз
Местный

Москва

20.02.2009 в 15:19:46

FAV написал : Давно хотел спросить у знающей публики, а зачем в станках батарейка?

Для увеличения продаж батареек :). Жилетт, Дюраселл, и Браун торговые марки одного концерна - Жилетт. Девять лет назад перешел на Филипок роторный, по-моему 4000-ой серии, точно не скажу, все буковки стерлись уже. Ножики менял один раз. Претензий нет. Однако самое чистое бритье получается только станком, тем же Жилеттом.

0
montya
montya
Новичок

Москва

20.02.2009 в 17:40:11

Зоркийглаз написал : Для увеличения продаж батареек . Жилетт, Дюраселл, и Браун торговые марки одного концерна - Жилетт.

Кстати да, а Энерджайзер принадлежит Шику. И они тоже выпускают свои станки с батарейкой, как правильно заметил автор предыдущего поста, для для увеличения прибыли.

0
FAV
FAV
Резидент

Москва

20.02.2009 в 17:48:25

А они не пробовали таким же образом увеличить продажи тех же чайников? Нет, не батарейку в чайник, а чайник в станок? Нет, что-то здесь не то. Ау, владельцы станков с батарейками, признайтесь, нафига они там?!

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

20.02.2009 в 17:52:53

FAV написал : Ау, владельцы станков с батарейками, признайтесь, нафига они там?!

вибратор для мужчин:)

0
montya
montya
Новичок

Москва

20.02.2009 в 19:08:43

FAV написал : Ау, владельцы станков с батарейками, признайтесь, нафига они там?!

аматор1 написал : вибратор для мужчин

Во время бритья станок вибрирует, и это по утверждению производителей, улучшает качество и приятность бритья. Я, можно сказать, почти коллекционер станков (у меня их много разных), и пользовал, либо пользую до сих пор много разных. Может, конечно уменя кожа толстая, но разницы в качестве бритья между последним Жилетом с батарейкой и без батарейки я не вижу.

0
FAV
FAV
Резидент

Москва

20.02.2009 в 20:49:21

Мде... Вот и я про то - какая нах вибрация при почти открытых лезвиях? ....Логичнее было бы вкладывать батарейку в приблуду с губной помадой :p

0
hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

21.02.2009 в 10:15:42

Старлей написал : Например, мой Дед с возрастом и сильным увеличением жёсткости щетины отказался от электрических: во-первых, из-за большего травматизма кожи, во-вторых, из экономических соображений (надоело часто искать-менять расходники или сами эл.бритвы).

мне до его возраста еще расти и расти, а проблема уже встала - электробритвы было две - браун сеточный побрился стало ясно - труба, толком не бреет быстро сломалась, филипс тот продержался подольше, брил получше, но нет так чистомесяцев через 9 ножи подсели стала плохо брить, теперь проблема невозможно найти новые ножи. так что бреюсь пока станками, но тоже садятся быстро кстати, а кто нибудь пользует опаски

0
Tolsty
Tolsty
Местный

Москва

21.02.2009 в 16:00:41

У всех реально разная кожа-рожа :). Я, когда только начала щетина рости, брился безопасной бритвой. Сначала Советской, потом разными импортными с разными системами лезвий (вопрос по цене не стоял). По мере огрубления щетины понял, что даже самой дорогой безопасной бритвы (сменного лезвия) хватает на 2-3 бритья. Потом рвет кожу. По цене выходит - мама не горюй. Уже лет 10 бреюсь электрическими. Сначала старенький отцовский Харькив. Умер быстро. Потом - самая последняя модель Брауна. Он продержался лет 5. Один раз менял ножи, один раз сетку. В конце концов перестал держать аккумулятор, а быть привязанным к розетке в момент бритья не люблю со времен Харкива. После купил Панас для мокрого бритья (по совету приятеля). Брал самую навороченную модель (которая тогда попалась). С фигней для автопрочистки. Прочисткой пользуюсь редко. Бритвой доволен. Бреюсь каждый день (иногда пропускаю выходные :)). Полной зарядки хватает больше недели. Станком у меня получалось бриться чище (на следующее утро щетина после станка была как после электрической в тот же день к вечеру). Но болевые ощущения от станка ... Как то несколько лет назад еще раз попробывал станком и больше не хочется. Настолько отвыкает кожа. Панасом мокрое бритье пробывал, но потом сложнее отмывать, нужен гель, короче влом время тратить, а качество (после пары попыток) мне показалось, что не сильно отличается. Да и в сухую визуально мне легче контролировать процесс (типа не пропустить где :)). Если есть возможность, надо обязательно перепробывать варианты перед принятием решения. Все очень индивидуально. У меня был знакомый, который такие же болевые ощущения, как я от станка, испытывал от электрической бритвы. Правда это была дешевая бритва.

0
НБ
НБ
Местный

Тула

21.02.2009 в 23:59:07

Tolsty написал : мокрое бритье пробывал, но потом сложнее отмывать, нужен гель,

Филипс для влажного (и сухого) бритья. Заводские картриджи заправляю гелем для бритья с помощью одноразового шприца. Влажное бритье несравнимо приятнее и бреет чище, но возни опять же больше и горячая вода желательна.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу