Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

23.02.2009 в 04:14:39

Serg написал : Странное дело. Поглядите, сколько женщин вокруг Вас носят бижутерию, или бриллианты? Посчитайте, а потом приходите сюда и расскажите нам, но честно, сколько встретили представительниц прекрасного пола с бриллиантами, а сколько - со стразами от Сваровски.

Ай-яй-яй. Вы предлагаете мне роль той самой Бабы-в-Шубе? Я ведь не ювелир, иначе не стал бы задавать подобных вопросов. И чем мутнее будет страз, тем активней меня будут убеждать в том, что это и есть самый что ни на есть разалмазный бриллиант! :D Уж эти женщины... по тщеславию и лукавству они вполне сродни производителям... Впрочем, в милицию меня сдадут скорее всего сразу...:a

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.02.2009 в 04:28:22

Шихаэль Мума написал : Вы предлагаете мне роль той самой Бабы-в-Шубе?

Ну Вы же ведете речь о стеклянных бусах? Но не в курсе, что сегодня 99% украшений - стеклянные бусы, на которые тогда польстились индейцы. Так не сами ли Вы себя поставили в эту роль?

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

23.02.2009 в 07:20:22

Serg написал : Я не удивляюсь, что здесь на форуме общее мнение о передаче невысокое - это просто подтверждает высокий уровень собравшегося сообщества. А вот мнение, что у всех такой же уровень совершенно неправильно.

Правильно. Оба утверждения правильные.:)

Бубась написал : Вы показали зрителю свое производство. Это честно, но не факт, что будет зрителем позитивно оценено. Для обывателя все показанное выглядело отнюдь не впечатляюще (просто, скромно и без понтов). Вот, где аудитория вполне схавала бы красивую картинку, а Вы им голую или слегка приукрашенную правду жизни показали.

Говорить надо честно. Что есть, то и показывать. И не надо заниматься очковтиранием. Зритель тоже не полный дурак. Он то поймёт, что это "красивая картинка" - голимый понт и что ему вешают лапшу на уши. Если хотите одного глянца, то смотрите гламурные программы и журналы.

Бубась написал : Плюс ещё ведущий, паясничающий со шпинделем.

Ведущий типа юморист. Поэтому и ведёт себя так как умеет. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.

Serg написал : Что за поездка Диолда в телецентр? Бабло возил, в коробке от ксерокса? ... Не взяли? Пусть в следующий раз летак нанимает

Не взяли потому что коробка маленькой оказалась. А в такси коробка больших размеров не влезала.;) А про летательный аппарат - это мысль.:D

Шихаэль Мума написал : Уж эти женщины... по тщеславию и лукавству... Впрочем, в милицию меня сдадут скорее всего сразу...:a

За что же вас сдавать то в милицию? За то что вы подойдёте к женщине и восхититесь её украшениями.:confused: Вы, самое главное, снимайте украшения только с согласия хозяйки. А ещё лучше - пусть она сама их снимет. И ни какого насилия (или угрозы), только добровольно.;)

0

ИМХО (IMHO)

gelo69
gelo69
Местный

Москва

23.02.2009 в 08:07:20

Serg написал : Бабло возил, в коробке от ксерокса? ... Не взяли?

Интерскол опередил:D

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

23.02.2009 в 09:21:26

Шихаэль Мума написал : Как же Вы узнаёте о происходящем в мире?

n-p-n написал : я в нём живу.

Serg написал : Жуть. И кто от жизни оторван больше - кто смотрит ящик с пивом в руке, или кто в и-нете живет? ...

Ктото когото неправильно понял? )))

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

23.02.2009 в 11:36:56

Serg написал : Но не в курсе, что сегодня 99% украшений - стеклянные бусы, на которые тогда польстились индейцы. Так не сами ли Вы себя поставили в эту роль?

Если у меня не хватает бабосов на что-то хорошее, то, наверно, я виноват. Конешно. Но когда это происходит с целым народом, кто виноват? По-вашему? Нинада, не отвечайте...;) Но это верно в том случае, если все участники чётко понимают - вот бусы, вот брильянты. В нашем случае это, мягко говоря, не совсем так.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

23.02.2009 в 11:43:44

Шихаэль Мума написал : когда это происходит с целым народом, кто виноват?

Кто виноват? И что делать? Это обсуждают уже не одно столетие.:(

0

ИМХО (IMHO)

Serg
Serg
Резидент

Москва

23.02.2009 в 12:18:25

ADM05 написал : Не взяли потому что коробка маленькой оказалась.

Усе понятно :)

ADM05 написал : А про летательный аппарат - это мысль.

:D

Шихаэль Мума написал : Если у меня не хватает бабосов на что-то хорошее, то, наверно, я виноват.

Нет, просто украшений хочется и тем, у кого нет свободных $500000 на колье... это не их вина, а вина их мужчин, возможно... ну вот покупают наши женщины бижутерию, что не мешает им ловить наши восхищенные взгляды ;) Так вот, роль свою бижутерия выполняет не намного хуже, чем бриллианты, и никто из женщин не говорит, что надо де поганой метлой всю ее вымести.

ADM05 написал : Кто виноват? И что делать?

Действительно, справедливый вопрос. Но только если люди говорят, что они несчастны, и надо обязательно найти виноватого в этом. Иначе спрашивать кто виновать в том, что все счастливы :D

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

23.02.2009 в 12:56:40

Serg написал : Так вот, роль свою бижутерия выполняет не намного хуже, чем бриллианты, и никто из женщин не говорит, что надо де поганой метлой всю ее вымести.

Согласен. Но бижутерия бывает тоже очень разная. И интерскол до "сваровски", как мы видели, не дотянул маненько - диолд для дамских ручек поприятней оказался... есть куда расти. Если кетайский шпиндэль выпрямить денег нет, то может стОит сосредоточиться именно на внешних эффектах, для дам? Изящный Силуэт, бархатистая на ощупь поверхность, разноцветные нежные пастельные тона, смазка с запахом клубники (извените за натурализьм :a )... И дамы будут падать в обморок у прилавка. Бешеная популярность, бешеная...

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

23.02.2009 в 13:04:20

Шихаэль Мума написал : может стОит сосредоточиться именно на внешних эффектах, для дам? Изящный Силуэт, бархатистая на ощупь поверхность, разноцветные нежные пастельные тона, смазка с запахом клубники (извените за натурализьм:a)... И дамы будут падать в обморок у прилавка. Бешеная популярность, бешеная...

Сразу видно большого профессионала в данном вопросе.;)
Насчёт обморока. Надо сделать так, чтобы успели оплатить до него.;) А потом уж пусть падают.:a

0

ИМХО (IMHO)

n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

23.02.2009 в 13:45:53

Serg написал : кто смотрит ящик с пивом в руке, или кто в и-нете живет?

Трудный вопрос. Оба хуже :) Но только... я живу в реальном мире. Поэтому мне не нужен зомбоящик, чтобы «узнать про реальный мир» :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу