Вообще закрепляется условный рефлекс - не нада писать на эту дверь, а Вы что подумали?..
10.08.2009 в 16:45:01
Вообще закрепляется условный рефлекс - не нада писать на эту дверь, а Вы что подумали?..
11.08.2009 в 15:04:43
2йцукер Коты, обормоты, метят давая струйку кратковременно, не как барбосы, стоя на трех костях и поливая... Посему они 9В не ощутят!
11.08.2009 в 15:32:08
serezhiki написал : Коты, обормоты, метят давая струйку кратковременно
Да, но подходят почти вплотную. Имхо цепь должна кратковременно замкнуться. А вот 9В возможно маловато будет, если в сухую погоду...
11.08.2009 в 18:06:06
А прикиньте если котам понравиться этот способ hi-tech онанизма и высоковольтной маструбации?! ;)
12.08.2009 в 17:06:34
DSP007 написал : маструбации?!
мастурбации. Вот потому и кондёр с высоким. А ток там безопасный. Я разик доработанную схему Виноградова (самоблуд на горшке - не люблю мотать на кольцах) на себе нечаянно опробовал...
13.08.2009 в 06:27:03
Здравствуйте я дико извиняюсь, прочитала всю тему, у меня такая проблема: дача в деревне, забор ажурн. решетка куры достали причем одного соседа живет напротив. Лезут , пролезают , протискиваются. С соседом отношения хорошие. Что делать на знаю не менять же забор только установили, а тут такая проблема:cool: :help
13.08.2009 в 09:02:03
Соседи хороши, когда забор хороший. (с) русская пословица.
Куры - такая зараза, что их ничем не отпугнёшь. Наглее их только дрозды...
13.08.2009 в 10:34:54
Одинец написал :
- После трёх устных предупреждений соседа (куры - его, это ЕГО проблемы, пусть привязывает, закрывает, загон строит) пойманным курам свернуть шею и через забор соседу. Я знал историю (с последующими судами) с зарубленной козой... А тоже типа хорошие отношения были.
согласен кроме гимора ничего
у вас цветочник и газон есть думаю, обработайте типа пестецыдами(а реально только подкормкой для газона для отвода глаз) под любым придлогом типа тля на газоне :cool: и предупредите соседа чтобы он кур сторожыл чтобы к вам не лезли, проигнорирует как в моем случае поставте приманки с отравленым зерном подохнет 6-8 штук хрен догадается что от зерна больше вы его кур у себя не увидете. потом закон на вашей стороне ваша територия что хотите то и делайте а то что его куры влезли на обработаную химией траву у вас на участке ето его проблемы.
мне очень "повезло" с соседями куры, гуси гуш с ранней весны на огороды песть себе чтото ищут, вечером вернутся, щавель, квасок, салат .... выщепано под чистую, грядки перекопаны, сад загажен, по их словах мой огород мои проблемы. :mad:
13.08.2009 в 12:46:38
maksfer написал : у вас цветочник и газон есть думаю, обработайте типа пестецыдами(а реально только подкормкой для газона для отвода глаз) под любым придлогом типа тля на газоне и предупредите соседа чтобы он кур сторожыл чтобы к вам не лезли, проигнорирует как в моем случае поставте приманки с отравленым зерном подохнет 6-8 штук хрен догадается что от зерна больше вы его кур у себя не увидете. потом закон на вашей стороне ваша територия что хотите то и делайте а то что его куры влезли на обработаную химией траву у вас на участке ето его проблемы.
Спасибо вот это мне больше нравиться а то как то врагов наживать не хочется ( свернут. голов) , муж уже предупреждал соседа что будет в плен брать , но как говориться " а воз и ныне там", головой помахал и все. А у меня там пенёк с разными красивыми цветочками
13.08.2009 в 12:56:16
Ну да, сначала вы курам зерна подсыпите, потом сосед вам. Хотякуры конечно кошмар, они не только лазят, но норы подрывать и летать умеют. Полагаю что могучий кот или злая собака решат ваши проблемы...
13.08.2009 в 13:41:44
dolira написал : дача в деревне, забор ажурн. решетка куры достали причем одного соседа живет напротив.
Не берите грех на душу. В деревнях куры всегда бегают по улицам. Закройте забор.
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу