DSP007
DSP007
Старожил

Москва

23.02.2009 в 12:59:46

Kvost написал : Сообщение от Машинист Чтобы котов отвадить стаффордширский терьер не нужен.

Еще и не каждый осилит. У товарища злобный стаффорд после встречи с котом поимел хорошо разодранную морду, хотя битву начал за здравие

Это что, мой старый кот полкилометра гнал отмороженную кавказскую овчарку, вися у нее на загривке. После этого позора новый русский своего Бакса посадил на цепь , да и сам соседям на глаза старался не показываться...

0
DSP007
DSP007
Старожил

Москва

23.02.2009 в 13:07:56

Старшина написал : А мы с пацанами в детстве делали пневматические ружья из алюминиевых велосипедных насосов, стреляли шариками из пластилина величиной с горошину. Убить - не убьёт, но бьёт больно и в памяти у котов останется! Мой огород коты стороной обходили.

Мы тоже делали ... выстрел пластилином- синяк. Я правда сделал "перевернутой " компоновки и 10 мм калибра. А потом еще налил для охоты на ворон и собак свинцовые стрелы с зарядом спичечной серы в головной части. Жуткая весчь...

0
Malevich
Malevich
Старожил

Москва

23.02.2009 в 16:05:15

У Киплинга, вроде, было про ловлю тигров на клей. ))) Может, попробовать полоски скоча (или что-то в этом роде) нарезать и на веранде расстелить? Пару раз приклеится - больше не пойдёт.

0
Ученица
Ученица
Местный

Зеленоград

23.02.2009 в 17:31:23

Alex-Kid написал : .А вдруг вашу приманку с ядом бомж...

Мама дорогая!!! Так мне ещё и это грозит на собственном-то участке? :eek: :eek: :eek:

0
DANS
DANS
Местный

Санкт-Петербург

23.02.2009 в 18:56:05

Alex-Kid написал : Ну вы и живодёры!!Вообще-то можно и в тюрьму загреметь,особено при всяких там экспериментах с ядами..А вдруг вашу приманку с ядом бомж или дитя малое съедят?Вы об этом подумали?Думайте в следующий раз перед тем как такие советы давать..
А от запаха можно попробовать раствором марганцовки избавиться,вроде должно все те компоненты кошачих меток которые дают запах,химически перевести в соединения не имеющие оного...

Посмотрю, как вы запоете, когда и у вас всё засрут и обоссут. Я человек гуманный, но если доведут, то приходится идти против гуманизма.... Может уже судят и за то, что тараканов моришь ? P.S. Мысль поймать кота в клейкую ловушку, как тигра, мне понравилась.

0
DSP007
DSP007
Старожил

Москва

24.02.2009 в 00:10:00

Malevich написал : У Киплинга, вроде, было про ловлю тигров на клей. ))) Может, попробовать полоски скоча (или что-то в этом роде) нарезать и на веранде расстелить? Пару раз приклеится - больше не пойдёт.

Не у Киплинга, а у Майн Рида и Брема. На скотч кот не приклеется, а вот мышиный клей - м/б. Да и то не думаю- коты не дураки и подозрительные объекты обходят стороной.Только если клей на валерианке заварить.

Суть способа- листья деревьев намазываются клеем и раскладываются на дороге тигра. Тигр наступает на лист, лист приклеивается к лапе, так что не стяхнешь. Пытаясь содрать лист зубами или почесав за ухом тигр наклеивает его себе на морду и так до полного ослепления.

0
Malevich
Malevich
Старожил

Москва

24.02.2009 в 00:32:03

DSP007 написал : ... у Майн Рида

Точно! Забыл ...дцать лет назад читал ((((
Ароматизатор - хорошая мысль: мой кошак весь изваляется, пока какой сбор лекарственный завариваешь. Вот только бы всех окрестных котов при этом не собрать )))

0
Ученица
Ученица
Местный

Зеленоград

24.02.2009 в 09:54:31

Н-н-н-да.... Животные вполне себе подлые....:cool: Терпением надо запасаться, однако. За те дни, что мы их усиленно гоняем, ходить стали меньше. По самому участку. Но в скрытых от наших глаз местах сер.., пардон, с утроенной силой. :scare
Советы все записываю, записываю.....:)

0
Alex-Kid
Alex-Kid
Новичок

Серпухов

24.02.2009 в 10:15:01

DANS написал : Посмотрю, как вы запоете, когда и у вас всё засрут и обоссут

А я посмотрю,как вы запоёте когда вам срок вкатят за убийство по неосторожности..

0
Alex-Kid
Alex-Kid
Новичок

Серпухов

24.02.2009 в 10:29:56

Ученица написал : Мама дорогая!!! Так мне ещё и это грозит на собственном-то участке?

А вы как думали?Ведь ваш участок скорее всего не огорожен двухметровым забором с колючкой,так что гости разные могут пожаловать(особенно когда вас на даче нет),те же бомжи,маленькие детишки с соседних участков,ЧЬИ-ТО кошки,собаки.И если кто-то из них пострадает от отравленной приманки(а равно если кого-то из них(ну кроме может бомжей) из пневморужья пораните случайно-мало Вам не покажется,засудят как нефига делать(это в лучшем случае),а то могут и что похуже в отместку сотворить.. А в плане отогнать котов можно попробовать разбросать по участку шкурки от апельсина или лимона-этот запах коты просто терпеть не могут...

0
Ученица
Ученица
Местный

Зеленоград

24.02.2009 в 10:57:13

Ну про детишек не будем, это святое. Пока не вырастут. А во всём остальном, извините, это моя частная собственность. Имею право защищаться. А корки цитрусовых - это красиво. Особенно на зелёной траве :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу