Проблема в следующем. Застрйщик сдал дом и как обычно разместил розетки там где им вздумалось. Телевизионная розетка одиноко стоит на высоте 1-1,2 метра от пола. Хотелось бы её перенести вниз и обеъдинить в блочную розетку . Вопросы: 1) Для начала как проверить его на наличие обрывов. Многие соседи при подключении прокладывали новый кабель по плинтусам в виду неработоспособного состояния проложенного строителями кабеля?обрывы говорят монтажники 2) как его нарастить надёжным способом, чтобы спустить розетку вниз? Не отразиться ли на качестве приема сигнала.Провод обычный турецкий (белый, вокруг фольга оплётка и внутри медная жила)что то типа я так понял RG6. Уложен под штукуатурку цементную. 3) Какую альтернативу можете предложить взамен кабеля Sat. Хочу проложить заранее кабель в стену для спутникового телевидения Триколор, т.к. очень не люблю открытые провода. У нас в чебоксарах я нигде не нашел последнего. Все продавцы раскрывают глаза при упоминани кабеля Sat703. И начинают утверждать что нету разницы между Sat703 и RG6. Якобы обычный телевизионный кабель и всего то делов. НО здесь я прочитал что обычный под спутник не пойдет. Что то там с МГц толи Ггц связано.