Madman написал :
А вот Вольфкрафт дешевле вряд ли будет.....
...когда я затеял эту тему, в одной нашей лавке(сейчас у них Вольф-а уже нет)мне предложили доставить этот "компакт"за деньги,близкие к цене за 600-сотый,-отказался и взял старшего брата...
helmutivan написал :
мне предложили доставить этот "компакт"за деньги
Что то мне подсказывает, что если этот компакт появится, он будет стоить не дешевле, чем предлагали Вам. Пока буду смотреть в сторону дремеля. Что такое полторы тысячи сегодня?
Не, не помню. А трясти - рано, надо дома ремонт заканчивать.
Пиранья стоит разобранная.
Потом возможно возьму дремель, если вольфкрафт не окажется дешевле ;)
Уважаемые мастера. Здравствуйте. Поговорил с руководством ЦИ. Передал Ваши пожелания. Товар, указанный в прайсе появится в начале февраля. Верстаки уже выложил, скоро выложу тележки и струбцины. Цены, как видите, ниже заявленных(поставил 20%).
Касательно цен. Как мне обьяснили, производитель устанавливает цены для разной страны в мире исходя из своих соображений. По-видимому немцы считают Россию достаточно богатой страной, чтобы мыпокупали дороже Европы(пример автопрома перед глазами).
Тут мне советовали брать оборотом. Ну это тогда Вам в сетевые магазины. Они работают по оптовым ценам и живут за счет входного билета с поставщика. Я сам там покупаю домой. Ну а если вестаков там не окажется, то милости просим ко мне в магазин.
"Вам же ехать , а не шашечки":)
С уважение ИП Иванов Андрей.
Новая информация по товару wolfcraft.
Приход товара через две недели. Производство находится в Словакии. Центроинструмент, идя на встречу вашим пожеланиям ввел в асортимент верстак Компакт. Цену скажу во вторник.
Товар ввозится только в белую. Цены соответсвуют реальным таможеннам пошлинам.
На cut1000 записано 15 человек, один на master 20, один на телегу TS 800. Андрей.