42naru написал :
теперь товар ввозится в основном в белую.
42naru написал :
цена удваивается.
Я сам в недалеком прошлом (с1999 по 2005) был директором одного из крупнейших в ту пору в Рязани супермаркетов отделочных и строительных материалов.
Поговорим о методике образования конечной цены для потребителя? Я думаю ЗДЕСЬ не стоит.:(
Народ расстроится.....
Кое что прояснилось. Есть телефон горячей линии, можно все спросить. "Офис в Нидерландах , Частное предприятие, товар спрашивать в представительстве БОШ".По-видимому, мелкое семейное предприятие.
Madman написал :
Я сам в недалеком прошлом (с1999 по 2005) был директором одного из крупнейших в ту пору в Рязани супермаркетов отделочных и строительных материалов.
Поговорим о методике образования конечной цены для потребителя? Я думаю ЗДЕСЬ не стоит.
Народ расстроится.....
Народ должен знать правду. 50% -100% Ваша накрутка. А до Вас целая цепочка. НДС 18%, таможня 15-20%, доставка 15%, процент брокеру 10%. Итого 100 -300%
42naru написал :
Частное предприятие, товар спрашивать в представительстве БОШ".По-видимому, мелкое семейное предприятие.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. А каким предприятием является Центроинструмент? Судя по вашему - ЦИ это крупное государственное предприятие. Наверное известностность ЦИ уже распространилась по всему миру:a, раз какой-то там Бош с Дремелем уже ему в подмётки:swoonне годится.:scare
ADM05 написал :
А каким предприятием является Центроинструмент? Судя по вашему - ЦИ это крупное государственное предприятие. Наверное известностность ЦИ уже распространилась по всему миру
ЦИ это прежде торговое предприятие, которого так не хватает для Дремела. Вот и мыкается он по чужим углам.
Madman написал :
Что Вы имеете ввиду? Чего не хватает Дремелю? Собственного ЦИ, который перепаковывает чужие изделия в свои картонки и на этом наваривается?
Ему не хватает фирмы , которая бы единолично взяла ответственность за ввоз и продвижение этого товара на територии России. Чтобы Дремел мог бы открыто писать об этом на своем сайте. Брэнд без промоушена это нонсенс.
42naru написал :
Вопрос из серии "Вы перестали есть младенцев?" - однозначно трудно ответить.
Ответ надо давать однозначный - никогда не ел.
Madman написал :
перепаковывает чужие изделия в свои картонки и на этом наваривается
Есть анекдот про российского коммерсанта. Он покупает товар за 100 у.е., а продаёт за 300 у.е. И вот на эти три процента он и живёт.:a Смешно.:( Хотя, скорее грустно.
42naru написал :
Ему не хватает фирмы , которая бы единолично взяла ответственность за ввоз и продвижение этого товара на територии России.
Так ведь есть уже такая фирма - Бош. И на территории России дилеры Бош продают и Дремель.
Madman написал :
А о Вольфкрафте намного раньше?
Я думаю, что не намного.
Верно, месяца два как. До этого лет 15 занимался оптовой торговлей дешевого, китайского и русского инструмента. Подобные Стаерские вестаки продавал по 350 руб.