остальные можно поискать на google.de, я думаю будет не меньше десятка. Полегчало? :D
P.S. Прикольные цены у ЦИ - оптовая цена на WC ВЫШЕ розничной в Германии. Интересно, а почему тогда цены на книпекс например почти одинаковые и у нас и у них?
Мужики! Ну что вы на него навалились. Действительно, цена на верстак WOLKRAFT1000 великовата. Но, разве кто-нибудь еще их продает? Зарубежные интернет-магазины в расчет не беру. Там свои трудности. К тому же инструмент BOSCH или DE WALT у нас продается отнюдь не за ту цену по которой продается на ЗАПАДЕ, а РЕНО ЛОГАН В ЕВРОПЕ стоит всего 5000 уе. Ну и что теперь покупать только ИНТЕРСКОЛ и ездить на ЖИГУЛЯХ? За все эти дела с ценами нужно благодарить дорогое государство.
...... +1...и вообще,чё их искать...?-вот ,хоть заказывай(домой принесут),хоть сам иди и бери,у нас этих магазинов(220-вольт),-как собак нерезаных.....:) http://www.220-volt.ru/catalog/7-151/0/
helmutivan написал :
Педальки эти,на деле,-на ...не нужны-дожимаешь всё-равно руками...А вот изменяемого пложения стола(мальберт)у него нет,в отличие от 600-сотого....и доп.доски-тоже нет...да и сумка у 600-го,клёвая....
Сегодня имел возможность сравнить 600-й и 800-й. 600-й сделан попрочнее , ножки у него в виде замкнутого квадрата 3х3см, кроме возможности наклонять столешницу(для чего это надо, лично мне непонятно) можно регулировать высоту столешницы 70см - 1000см(это действительно серьезно). 800-й располагается на высоте 80см и главная его фишка это педальки. Если у Вас мелкое производсво и приходится по технологии постоянно менять очень толстую заготовку на очень тонкую, то этот верстак для Вас. Отжатием педали стороны столешницы раздвигаются легко руками. В других случаях преимущество педали сомнительна и 800-ый легко заменить 200-тым. Ножки у них из п-образного профиля 3х3см.
helmutivan написал :
...... +1...и вообще,чё их искать...?-вот ,хоть заказывай(домой принесут),хоть сам иди и бери,у нас этих магазинов(220-вольт),-как собак нерезаных..... http://www.220-volt.ru/catalog/7-151/0/
Популярность товара я определяю очень просто. Напираю в поисковике Яндекс закладку Маркет и наименование товара, потом " все цены". Например пилой Makita 5704R торгуют 42 магазина. Это нормально для Москвы. Если торгуют только два магазина, то это странно.
42naru Из этой вашей фразы я начинаю подозревать, что Вы и с Кульманом не знакомы. Или Вы смайлики забыли поставить.
Рейсфедер он конечно тоже чертежный инструмент, но с кульманом не родственник.