31.01.2010 в 06:04:44
helmutivan написал : у меня есть (у Вас вроде.тоже
У мну, как выяснилось 200-й, но я его доработал до 250-го:).
helmutivan написал : Ещё там магнитики,ящичек для носовых платков
Яшшичек вижу, а про магнитики поподробнее пожалуйста.
31.01.2010 в 10:45:34
Madman написал : Я понимаю Ваше желание популяризировать Wolfcraft и сам давно им пользуюсь, но зачем же писать откровенную глупость?
Не исключаю что это глупость. Возможно , я не умею пользоваться поиском. Помогите мне найти.
Для wolfcraft всё это находится в пол-оборота:
31.01.2010 в 11:27:06
42naru написал : Помогите мне найти.
Зачем? Чтобы Вы и на Дремель цену задрали?
42naru написал : Сайт поставщика в Россию.
Мы уже с Вами говорили об этом (см. пост №47)
42naru написал : Хотя бы пять европейских интернет магазинов, торгующих верстаками Dremel.
Еще раз зачем?
31.01.2010 в 12:09:19
Madman написал : Еще раз зачем?
Обьясню. У нас с Вами вроде как диспут. Вы за щищаете один брэнд, а я навожу на него критику, провоцирую Вас на спор. Для этого я почти открыто говорю о том, что товар завозится в хозяйственно сумке через Благовещенск, минуя таможенные посты и изготавливается в китайском сарае. только этим можно обьяснить полное отсутствие опозновательных знаков, малюченький рынок продаж верстаков и столь низкую цену. Я конечно же не прав, но только в споре рождается истина. Сейчас вы сосредоточитесь и ответите на три заданных вопроса. Или я требую невозможного?
31.01.2010 в 12:50:44
Madman написал : а про магнитики поподробнее пожалуйста.
...да я,вообще-то не уверен,что они есть на "компакте".А на Вашем их разве нет?...Это такие зенкованные дырки по краям верстака,в которых утоплены магниты(битки,шурупчики там хорошо лежат)....:)...может для таких мелких верстачков,это и не важно,но "грузоподъёмность" у них разная:Вольф-125кг.,Др-45кг....На первом и ногой брёвнышко прижать можно....Но я его всё-равно,вряд ли куплю,-поздно,дороговато,и нет в нашей деревне....:)
31.01.2010 в 12:54:26
42naru написал : Dremel имеет довольно мутное происхождение
А то, что Dremel имеет кое-какое отношение к фирме BOSCH, это о чём-нибудь, по-вашему, говорит? Или же нет? Или Бош от этого тоже становится "мутным"?
Madman написал : Особнно "мутными" наверное являются многочисленные бормашины и принадлежности к ним:):)
Да это вообще какая-то галимая э-э-э бяка.;)
42naru написал : Помогите мне найти.
ИМХО (IMHO)
31.01.2010 в 15:10:55
42naru написал : У нас с Вами вроде как диспут. Вы за щищаете один брэнд, а я навожу на него критику,
Я Дремель не защищаю. У меня нет ни того, ни другого МАЛЕНЬКОГО верстака. Они просто мне ПОКА не требовались. Но, если потребуются, наверное я обращу свой взор на Дремель, потому что он почти вдвое дешевле. Я еще раз повторяю, что мне очень нравятся прибамбасы от WC (не туалет) и многие из них я годами уже использую в работе. Выступаю я против неразумной ценовой политики, проводимой ЦИ и Вами.
31.01.2010 в 15:15:11
helmutivan написал : ...да я,вообще-то не уверен,что они есть на "компакте".А на Вашем их разве нет?...
Не-а. Правда я свой верстак покупал на заре так сказать.... Надо подобрать магнитик и дырочку под него изладить. У меня на верстаке не было даже заглушек для крепежных винтов. Я их впервые увидел на верстаках спустя несколько лет в Маркткауфе (нынешняя Касторама). Пришлось перенять передовой опыт и оснастить заглушками и свой верстак. Как?, не спрашивайте, стыдно даже несмотря на миновавший срок давности (подкуп и шантаж, но не кража)
31.01.2010 в 16:13:10
helmutivan написал : ...да я,вообще-то не уверен,что они есть на "компакте".А на Вашем их разве нет?...Это такие зенкованные дырки по краям верстака,в которых утоплены магниты(битки,шурупчики там хорошо лежат).
Здесь картинки покрупнее
31.01.2010 в 16:18:52
Madman написал : Выступаю я против неразумной ценовой политики, проводимой ЦИ и Вами
Я разговаривал на эту тему с хозяином ЦИ. Ответ был примерно таким: Лихие 90-е подходят к концу, теперь товар ввозится в основном в белую.Все претензии к россиийкому законодательству по вопросу ввоза импорта. Если все делать по-честному , то цена удваивается.
31.01.2010 в 16:25:32
42naru написал : теперь товар ввозится в основном в белую.
42naru написал : цена удваивается.
Я сам в недалеком прошлом (с1999 по 2005) был директором одного из крупнейших в ту пору в Рязани супермаркетов отделочных и строительных материалов. Поговорим о методике образования конечной цены для потребителя? Я думаю ЗДЕСЬ не стоит.:( Народ расстроится.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу