helmutivan написал :
...... +1...и вообще,чё их искать...?-вот ,хоть заказывай(домой принесут),хоть сам иди и бери,у нас этих магазинов(220-вольт),-как собак нерезаных..... http://www.220-volt.ru/catalog/7-151/0/
Популярность товара я определяю очень просто. Напираю в поисковике Яндекс закладку Маркет и наименование товара, потом " все цены". Например пилой Makita 5704R торгуют 42 магазина. Это нормально для Москвы. Если торгуют только два магазина, то это странно.
42naru Из этой вашей фразы я начинаю подозревать, что Вы и с Кульманом не знакомы. Или Вы смайлики забыли поставить.
Рейсфедер он конечно тоже чертежный инструмент, но с кульманом не родственник.
42naru написал :
Популярность товара я определяю очень просто. Напираю в поисковике Яндекс закладку Маркет и наименование товара, потом " все цены". Например пилой Makita 5704R торгуют 42 магазина. Это нормально для Москвы. Если торгуют только два магазина, то это странно.
...Вы б ещё набрали в Яндекс-маркет,сигареты.:) .....Не уже ль не понятно,что Дремель вообще,и их верстачёк,в частности,это не пилы и рубанки,и пользуются им не все подряд....Да и то,(без всяких Яндексов)я могу купить Дремель,без труда,у нас примерно в 20-ти(известных мне,а сколько не известных....?) местах .:)