12.04.2010 в 08:52:07
Лида написал : Это я заранее интересуюсь, если вдруг в апреле всё-таки не удастся получить
Планирую всем развести за две недели. В майские работать буду. Всё остальное гадание на кофейной гуще.
12.04.2010 в 09:04:56
Топтоп написал : Читаю и удивляюсь... Даже с нашей тормозной почтой вы можете получить свой верстак за месяц и сейчас он обойдется на четыре тысячи дешевле... Евро то упал весьма существенно.
Сейчас почта испытывает трудности из-за нехватки персонала по расторможке и многие интернет магазины не отправляют в Россию из-за отсутствия гарантий.
12.04.2010 в 13:29:57
Топтоп написал : Даже с нашей тормозной почтой вы можете получить свой верстак за месяц и сейчас он обойдется на четыре тысячи дешевле...
Мне этот вариант не подходит по ряду частных причин. Поэтому вся надежда на тех, кто может без моего участия их не только привезти в страну, но и доставить домой. Конечно, 4 тыщи на дороге не валяются, но за комфорт всегда приходится платить.
42naru написал : Планирую всем развести за две недели. В майские работать буду.
Хорошо. Если это будет возможно, запишите меня, пожалуйста, на апрельскую доставку - для меня это очень важно. Можно и в мае, конечно, но лучше в апреле :)
12.04.2010 в 14:15:52
42naru написал : Сейчас почта испытывает трудности из-за нехватки персонала по расторможке и многие интернет магазины не отправляют в Россию из-за отсутствия гарантий
О чем я и писал в предыдущих постах --
на почту никакой надежды
Удивительно , что кризис только сейчас проявился
Обычной почтой уже 20 лет наверно не пользуюсь
Толтко переводы делал электронные,
а екогда есть интреактивный личный ящик от банка
и то эти услуги отпали
В том-то и прелесть современных интернет магазинов ,
что доставка до дома и оплачивать можно курьеру
есть конечно интернет магазины с предоплатой (этотт случай - спасибо не надо)
12.04.2010 в 14:17:55
42naru написал : Здравствуйте Народ. Докладываю, машина с товаром wolfcraft вышла.
Долго все-таки. Все таки должен у Вас хоть какой-то запас быть
иначе получится , что в Питерском дилере получится быстрее купить
12.04.2010 в 16:39:13
ILIKO написал : Долго все-таки. Все таки должен у Вас хоть какой-то запас быть
иначе получится , что в Питерском дилере получится быстрее купить
Не вижу связи. Все берём из одной машины, только Питер наверное с задержкой, поскольку машина придет сначала в Млскву.
18.04.2010 в 09:34:58
eduard_t написал : В СПб дилер ЦИ "Вира" (www.wira.spb.ru) опубликовал ценник (опт и розница) на Wolfcraft. Страница еще не до конца заполнена, но представление получить можно.
Верстаки:
Большие у меня сомнения по mastercut 1000. У ЦИ в первой поставке немного не срослось и оптовая цена не 8672 как предполагалось , а 9914р. Моя розница 10500 для всех записавшихся(десяток еще вакансий есть), дальше видно будет.
22.04.2010 в 20:43:14
42naru написал : десяток еще вакансий есть
Если не поздно, запишите и меня на mastercut 1000. Зарегился на вашем сайте интернет-магазина, но так и не смог подписаться на уведомление о поступлении товара.
22.04.2010 в 21:26:18
P_Gor Скинул в личку.
По поводу прихода товара. Начало следующей недели пролёт. Обещают середину недели. Приход катастрофически движется на первое мая. Ну что ж, в майские буду доставлять , а не пить водку.
06.05.2010 в 11:30:19
Ну и где они, эти верстаки? Все это становится похоже на какую-то аферу.
06.05.2010 в 11:47:08
INDEX Денег же никто не брал - просто поторопился продавец , объявляя сроки.
Обычное явление , когда идет "новый" товар - т.е товар поставлялся - а дилер кинул изготовителя. А у нового дилера - не все схвачено на таможне -- поэтому и проблемы
06.05.2010 в 14:39:58
Но, согласитесь,ждать обещанный товар с января месяца . Cкоро уезжаю в отпуск. Ну и куда мне будут звонить?
06.05.2010 в 17:30:47
Здравствуйте. По поводу афёры это очень громко сказано, мне перечислили всего 8 человек, так что до Мавроди далеко. А если без шуток, то последняя информация такая. Товар на таможне, ожидается в среду 12 мая. Причины задержки не разглашаются никому, о них знает только брокер. Поэтому человек ЦИ, отвечающий за доставку красноречием не блещет. Ответ один: "ждём". Андрей.
06.05.2010 в 17:32:55
INDEX написал : Но, согласитесь,ждать обещанный товар с января месяца . Cкоро уезжаю в отпуск. Ну и куда мне будут звонить?
Если Вы записывалиь, то отдыхайте спокойно, Ваш верстак подержу. Кроме того, слава богу существует сотовая связь.
06.05.2010 в 19:39:26
Прошу прощения. Погорячился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу