Картонный Волк - дорогие верстаки я бы не в жисть не купил. Был бы супер мастер сам бы сделал, а так как лузер то купил в оби за тыщу рублей китайский.
anechka написал :
ну вот,квитанцию мне прислали на 155 евро. ее надо переводить для проплаты?и дальше что делать?как доставка оплачивается? вобщем ,какие еще манипуляции мне нужно призвести для завершения процесса заказа?
Одно из двух:
Либо: идете в сбербанк. Открываете там валютный счет. кладете примерно 180 EUR (155 + 12 за перевод + 2 за перевод через банк-корреспондент + чуток чтобы осталось).
Либо: если есть уже интернет-банк с нормальной комиссией, то платите из его интерфейса. Там все должно быть понятно.
Далее процитирую одно из сообщений (по сберу):
Переводите по:
Hypo Vereinsbank
D - 92637 Weiden
Account no.: 750 28 34
bank code no.: 753 200 75
Swift Code: HY VE DE MM 454
Iban Code: DE 30753200750007502834
Проверить у себя, такие ли реквизиты!!! Если в бумажке другие, то платить именно по тем, что в бумажке!
Остальные реквизиты (внизу каждого листа) для платежей внутри Германии и не относятся к International Sales, в кои входит Россия.
В заявлении проверяется, чтобы "сумма за перевод была списана с вашего счета" и оплату сторонних банков тоже!!!
Бумажка, в принципе, для вас. Но можете отдать копию банку.
Единственное, что надо обратить внимание, как девочки заполняют бланки - это теперь их обязанность. А заполняют они их так, что диву даешься. Поэтому перво-наперво - проверять, проверять и еще раз проверять. Ошибка - пусть переделывают. И пока не будет все отполировано - пусть работают. Почему? Все просто - не забывайте, что именно ВЫ ставите подпись под заявлением о переводе, значит утверждаете, что сделать надо именно так.
Мой совет, если вы платите в сбере - сходите в центральное отделение. Так народ с квалификацией повыше и поскандалить можно (см. след. пункт) :)
Если начинает что-то говорить не то - сразу же вызывайте, либо зав. отделом по работе с физлицами или завотделением. По своему опыту - быстро всех отрезвляет. Если немного поскандалить (при этом взять бумажку для написания жалоб, спросить фамилии и должности) и все сразу же становится на свои места :)
А для начала: Спросите у немцев, каким образом они собираются отправлять 24 Кг. На странице help у них до сих пор висят следующие лимиты (страна - стоимость доставки - предельный вес):
Russia - € 21.99 - 20.00 kg Если не знаете английского, то либо попросите знакомых, либо Google Translate в помощь.
надеюсь,что все верно поняла:беру квитанцию и зорко наблюдая,слежу за служащим.....,предварительно открыв валютный счет. а дальше просто жду какой-нить бумажки?(извещения)
anechka написал :
надеюсь,что все верно поняла:беру квитанцию и зорко наблюдая,слежу за служащим.....,предварительно открыв валютный счет. а дальше просто жду какой-нить бумажки?(извещения)
На эл. адрес должно свалиться сообщение об отправке. А потом да, ждете извещения с почты.
P.S. Почему-то я иногда думаю, что этоn диалог похож на тонкий троллинг :)
Барута написал :
А еще на мастеровом есть человек под ником "Sirota", который за умеренное вознаграждение приоьбретает и пересылает из Германии инструмент. Год тому с его помощью приобрел в Англии лобзиковый станок.
Всё так , да только Сирота на полгода взял паузу и пока пересылками не занимается .
Имею в собственности MASTER CUT 1000. Подбираю к нему фрезер. На видеоролике показан зеленый BOSCH. Подойдут ли другие, не знаю. Хочу МАКИТУ. Подскажите кто-нибудь, зацепится ли подошва МАКИТЫ. Bроде она отличается от Бошевской.