Картонный Волк - дорогие верстаки я бы не в жисть не купил. Был бы супер мастер сам бы сделал, а так как лузер то купил в оби за тыщу рублей китайский.
23.03.2012 в 17:20:36
Картонный Волк - дорогие верстаки я бы не в жисть не купил. Был бы супер мастер сам бы сделал, а так как лузер то купил в оби за тыщу рублей китайский.
23.03.2012 в 17:27:55
anechka написал : ну вот,квитанцию мне прислали на 155 евро. ее надо переводить для проплаты?и дальше что делать?как доставка оплачивается? вобщем ,какие еще манипуляции мне нужно призвести для завершения процесса заказа?
Одно из двух:
Либо: идете в сбербанк. Открываете там валютный счет. кладете примерно 180 EUR (155 + 12 за перевод + 2 за перевод через банк-корреспондент + чуток чтобы осталось).
Либо: если есть уже интернет-банк с нормальной комиссией, то платите из его интерфейса. Там все должно быть понятно.
Далее процитирую одно из сообщений (по сберу):
Переводите по: Hypo Vereinsbank D - 92637 Weiden Account no.: 750 28 34 bank code no.: 753 200 75 Swift Code: HY VE DE MM 454 Iban Code: DE 30753200750007502834
Проверить у себя, такие ли реквизиты!!! Если в бумажке другие, то платить именно по тем, что в бумажке!
Остальные реквизиты (внизу каждого листа) для платежей внутри Германии и не относятся к International Sales, в кои входит Россия.
В заявлении проверяется, чтобы "сумма за перевод была списана с вашего счета" и оплату сторонних банков тоже!!!
Бумажка, в принципе, для вас. Но можете отдать копию банку.
Мой совет, если вы платите в сбере - сходите в центральное отделение. Так народ с квалификацией повыше и поскандалить можно (см. след. пункт) :)
А для начала: Спросите у немцев, каким образом они собираются отправлять 24 Кг. На странице help у них до сих пор висят следующие лимиты (страна - стоимость доставки - предельный вес): Russia - € 21.99 - 20.00 kg Если не знаете английского, то либо попросите знакомых, либо Google Translate в помощь.
23.03.2012 в 18:15:47
надеюсь,что все верно поняла:беру квитанцию и зорко наблюдая,слежу за служащим.....,предварительно открыв валютный счет. а дальше просто жду какой-нить бумажки?(извещения)
23.03.2012 в 18:17:39
anechka написал : надеюсь,что все верно поняла:беру квитанцию и зорко наблюдая,слежу за служащим.....,предварительно открыв валютный счет. а дальше просто жду какой-нить бумажки?(извещения)
На эл. адрес должно свалиться сообщение об отправке. А потом да, ждете извещения с почты.
P.S. Почему-то я иногда думаю, что этоn диалог похож на тонкий троллинг :)
23.03.2012 в 18:38:11
троллинг-???ну,а если честно,ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь!!! очень признательна... мощно помогли...
05.04.2012 в 23:27:04
Барута написал : А еще на мастеровом есть человек под ником "Sirota", который за умеренное вознаграждение приоьбретает и пересылает из Германии инструмент. Год тому с его помощью приобрел в Англии лобзиковый станок.
Всё так , да только Сирота на полгода взял паузу и пока пересылками не занимается .
25.04.2012 в 19:32:58
Имею в собственности MASTER CUT 1000. Подбираю к нему фрезер. На видеоролике показан зеленый BOSCH. Подойдут ли другие, не знаю. Хочу МАКИТУ. Подскажите кто-нибудь, зацепится ли подошва МАКИТЫ. Bроде она отличается от Бошевской.
25.04.2012 в 22:04:20
Там универсальное крепление, система винтиков с барашками и широкие пропилы. Подходит всё кроме большего чем 66 в диаметре диска.
25.04.2012 в 22:58:38
An42 написал : Там универсальное крепление, система винтиков с барашками и широкие пропилы. Подходит всё кроме большего чем 66 в диаметре диска.
Будет ли только место на подошве фрезера для этих барашков?
25.04.2012 в 23:18:23
Претензий не было ни разу. Почитайте PDFы на сайте производителя, может поможет.
25.04.2012 в 23:30:00
An42 написал : Претензий не было ни разу. Почитайте PDFы на сайте производителя, может поможет.
Хотелось бы послушать других владельцев верстака, чтобы купив фрезер, не попасть впросак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу