а master cut 2000 жалкое подобие по завышенной цене
Согласен полностью как пользователь. Сравнили БМВ даже не с Хундаем, а с... что там китайцы делают, не знаю даже названий, но что-то копируют у япошек :)
An42 написал :
Позвольте еще раз напомнить о двух цифрах: это 600 евро за ms cut 2000 и 2300 евро за MFT3
МФТ стоит 30000 руб. и сравнивать его с этим китайским барахлом за почти столько же не стоит.
Модули плюсовать не надо, это отдельная тема. На китайчонке только и будешь пристраивать и снимать инструмент, удивляясь универсальности стола :)
Общий вид опоры (роликовая поверхность снята и лежит рядом):
А теперь, самое интересное - какое же отклонение от плоскости? :)
Все-таки какими надо быть му..ками, чтобы так похабно сварить две (!) профилированные трубы под углом 90 град.
P. S. Там еще есть феерические вещи в виде:
глухого (!) отверстия для ручки, которая должна запирать ногу (на фотографии - блестящая труба слева, которая практически задвинутая в основание). Отверстие, кстати, должно быть сквозное, чтобы ручка стопорила ногу.
резьбы не параллельной отверстию, однако даже с макросъемкой снять это не удалось.
ADM05 написал :
Почему бы в России Кастораме не продавать Вольфкравтовские верстаки по французским ценам? Ничего же не мешает.
Вы спросите у предпринимателей - отчего не настрополиться производить сии высокотехнологичные товары? Ведь спрос есть, и не маленький. А клепать можно не токмо верстачки, но ищё чё-нить: тележки, стоечки...да мало-ли чего. Нет, наши безьнесьмени желают щоб прибыль как у всех в россии - 400-800%, а меньше - западло и думать.
Что касаемо телег, то они сделаны в Словакии. Шины: диски - Made in UK, покрышки - Made in China. Сам каркас достаточно прочный - им я доволен. Как идея (3 положения) телега тоже удобная.
Что касается упора - то да, сделано в китае. Причем в самом плохом качестве. Показательно, что качество полиграфии на этикетке не поддается критике.
А я вот тоже верстак приобрёл. Называется "Стол опорный СО-150/1800", для торцовки.
Хоть понятно за что платишь, 19 кило :) Устойчив как крепость.
На стандартный крепёж для пил ставится любая столешница.
Теперь надо поискать тиски подешевле на этот стол.
В продолжение темы... На вудтулсе парень из Франции под заказ отправляет вольфкрафт 1200 (только цена чуть дороже - 137 евро), и 2000-й (цену не знаю) и мфт