может подделка? :-)
или все действительно так плохо?
Истратьте лучше деньги на Корвет 15 или такой же станок от интерскола
Там тоже есть место в столешнице под фрезер и лобзик
А раскрой на бытовой циркулярке вы получите лучше , чем на этом верстаке
А зачем вопросом на вопрос отвечать?! :eek: Ценник я знаю. Интернет под рукой. За бугром голый стол с доставкой до Москвы выйдет в пределах $800 учитывая, что стол по акции в $525 + не быстрая доставка в $280.
Цена в МСК от 31000 руб, а так выходит 25000, экономия 6000 рублей. Это так на вскидку. Но все равно конечно дорого, о чем речь то..:(
Но я подумал, что наверно он мне не к чему да и заточен он под марку жестко. А так хотелось бы совместить фрезерный стол с верстаком (по типу WolfCraft MC 1000), этакий "мульти" стол, вот смотрел нет ли где готового раскладывающегося и легкого шасси, и пока такого не нашел.
Да простит меня модератор и не сочтите за рекламу, но я действительно первый донесу эту новость. Итак: немцы вероломно, без объявления сняли с производства верстак, из-за которого создана эта тема - master cut 1000.
Встречайте - master cut 1500. Выводы делайте сами, но, по-моему, надо покупать тысячный, которых осталось совсем ничего, ибо новый будет явно дороже.
An42 написал :
Да простит меня модератор и не сочтите за рекламу, но я действительно первый донесу эту новость. Итак: немцы вероломно, без объявления сняли с производства верстак, из-за которого создана эта тема - master cut 1000.
Встречайте - master cut 1500. Выводы делайте сами, но, по-моему, надо покупать тысячный, которых осталось совсем ничего, ибо новый будет явно дороже.
Т.е. методом апроксимации получаем, что если в РФ 1000 стоит порядка 12 000 р., то 1500 будет стоить порядка 22 т.р. и ... подозреваю, что его сюда просто не повезут, ибо тот, кто может заплатить 22 т.р. за стол пойдет и купит MFT3 c совершенно другим уровнем качества/точности.