Повторюсь: проточную, в виде струйки из крана не пьёт! Пил (когда была) только привозную (Росинка, если что), а пьёт сейчас только из фильтра.
Баловство со струйками его не интересует. Проверено на всех кранах, рядом с которыми он сидел!
Alvares написал :
В мойку хотелось бы врезать отдельный маленький кран для бюветной воды (по аналогии с фильтрами). На банку поставить электрический насос, кнопку от которого вывести на поверхность столешни. Встречал ли кто-то подобные готовые решения? Емкость для воды может быть и другой (например канистра), не обязательно банка для куллера. Если нет готовых решений, какой насос и емкость посоветуете?
Тоже задавался таким вопросом, вот мне посоветовали: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=185540&highlight= (в конце темы есть ссылка) В итоге я отказался от такой идеи и купил пурифайер (кулер+фильтр с забором воды из водопровода в одном устройстве), так могу рассказать как это задумывалось в теории.
Обычная бутыль 19л (из под кулера), на нее одевается разъем с трубками до насоса и подключается к отдельному крану питьевой воды. Насос начинает работать, как только пропадает давление в магистрали до крана (т.е. открыт вентиль) и выключается, как необходимое давление возникает (вентиль закрыт)
fedottt написал :
Галерея
вот где-то так собрал, дверь все еще не повесил, так и стоит рядом
Если позволите пару замечаний.:) Трубки не должны быть прозрачные. Там потом будет зелень. Кнопка может намокнуть, близко от воды, лучше ее в другое место. А так все ОК..
по трубкам
пока ищу где можно купить такие же трубки как вот та непрозрачная. там и механизмы есть и все остальное. находил что это джон какой-то.
хочется убрать ту соединительную муфту страшную как война.
ну а кнопка... поставил самое маленькое что было с целью найти лучше и заменить.