24.02.2009 в 13:17:47
2Threepwood Ну,про"KHS" уже ответили.Австрийцы делают.Сейчас наши появились.Конструкция один в один. 2Kara Насчет магнитов все-таки подумайте.Лучше избежать.Крайний случай продумать страховку.Цепочку,например.Просто знаю не один случай когда люки слетали с магнитов и разбивали унитазы. Клей для ГКЛ ,в принципе любой пойдет.Это ведь не "экстремальная" поверхность.В целях экономии возьмите "юнис плюс" например.Вполне будет достаточно.
24.02.2009 в 13:38:06
2mihamaster в моем то случае как раз унитаз и будет страховкой так как он и будет подпирать съемную панель, которая будет за ним стоять.
24.02.2009 в 13:47:09
Думаю, Вы тут себе сланов придумываете. Если вдруг, случится аварийная ситуация, то проще расфигачить часть плитки, а потом все заново собрать. Так будет проще. Вы ведь не каждый день стояки меняете?
24.02.2009 в 14:29:22
2Yozka Я собственно про это и говорил. Со стояками я так и сделал. Съемную панель буду городить в коробе тока там где счетчики, фильтры, вентиля, так как в силу объективных причин не помещается ревизионный лючек размером достаточным для обслуживания этого хозяйства.
24.02.2009 в 15:13:26
Threepwood написал : как бы закрыть стояки плиткой так, чтобы в случае необходимости (авария, капремонт) перегородку можно было бы снять без повреждений и поставить на место?
..я просто решаю проблемму. Делаю каркас из 50го профиля, 12й лист ОСП, на него клею силиконом плитку, швы затираю стандартно. После в панелях, через плитку и ОСП сверлю по контуру отверстия диам 6 мм. Панели приставляю к каркасу и на нем делаю отметки под установку дюбелей Молли ( Молли ставим в профиль с подкладкой кусочка ОСП ). Далее болтами притягиваем панели к каркасу. Под головки болтов беру пластиковые втулки с колпачками от комплекта для установки унитазов
10.03.2009 в 13:20:53
У нас в ванной сделана съёмная берёзовая фанера облицованная плиткой, болты тоже прикрыты пластиковыми колпачками...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу