25.02.2009 в 19:07:09
ломастер написал : а в чем состояла их хитрожепость? вы отдали машинку в сервис, вам выставили счет, вы его оплатили,вам машинку починили ? акты выполненных работ подписали ?
Я лично машину по кругу вскрыл и проверил состояние, определив, это очень не трудно, что под замену только щётки. У меня личных УШМок ни одна и не две и как и где инструмент работает я знаю почти досконально. И когда сдохнуть пора ей тоже знаю, и как накрываются шестерни и ротор тоже в курсе.
25.02.2009 в 19:12:21
2vadia64
vadia64 написал : Я лично машину по кругу вскрыл и проверил состояние, определив, это очень не трудно, что под замену только щётки. У меня личных УШМок ни одна и не две и как и где инструмент работает я знаю почти досконально. И когда сдохнуть пора ей тоже знаю, и как накрываются шестерни и ротор тоже в курсе.
а зачем же тогда отдали шефу счет на оплату?
25.02.2009 в 19:13:08
2Service-man а 6000 тысч это не половина стоимости этой машинки?
25.02.2009 в 19:18:59
ломастер написал : а зачем же тогда отдали шефу счет на оплату?
ломастер написал : а 6000 тысч это не половина стоимости этой машинки?
25.02.2009 в 20:00:39
2vadia64
vadia64 написал :
- Счёт увидел случайно, у нас нечеловеческая процедура прохождения и отслеживания "таких мелочей"
- Не знаю, может и половина)). Болгарка Хилти не та, что на фото, другой модели.
лохотрона не вижу, вам выстовили счет ваш шеф согласился и оплатил, теперь у вас на руках почти новая болгарка, собствна и в чем здесь по-вашему лохотрон?
vadia64 написал : у нас нечеловеческая процедура прохождения и отслеживания "таких мелочей"
ну если 6000 тысяч мелочи, то ап чем речь то вообще ?
25.02.2009 в 20:27:11
ломастер написал : лохотрона не вижу, вам выстовили счет ваш шеф согласился и оплатил, теперь у вас на руках почти новая болгарка, собствна и в чем здесь по-вашему лохотрон?
Если Вы считаете, что раз обман "прохлял", то "всё честно" - мы действительно никогда не поймём друг друга )) Разговор глухого с немым ))
ломастер написал : то ап чем речь то вообще ?
Видимо вещи очевидные для цивилизованных людей, абсолютно неочевидны в нашей реальности.
25.02.2009 в 21:13:01
ломастер написал : то ап чем речь то вообще ?
насколько я понял, человек не собирался приобретать новую болгарку, ему нужна была старая с новыми щетками.
25.02.2009 в 22:04:40
2 ломастер
Да ! Цена новой DC-125 - 11280 без НДС и скидки !
Но со скидкой 40% - 6768 без НДС !
2 vadia64 Ломастер имел ввиду, что никакого обмана небыло - счёт выставили, оплатили и вопросов никто не задавал ! Если-бы возникли вопросы или недопонимание, то нужно было их задавать до оплаты счёта, а не после !
2 toliX Есть такое понятие, как "минимальный ремонт", когда клиент просит заменить только тот узел, или запчасть- которую он считает нужной ! Но при условии, что на машину и заменённые з/ч -не даётся гарантия ! И естественно это- тоже оговаривается до сдачи в ремонт !
25.02.2009 в 22:11:11
Мы просто о разных вещах говорим..(( ... но логика уникально-лошадиная во всех объяснениях присутствует: украл кошель - поймали - вор, украл ... - не поймали - хороший и чистый парень..(( Нет, друзья, неправильно, в любом случае - урод..((
25.02.2009 в 22:25:52
toliX написал : что-то репутация у Хилти мокреет и мокреет (
Да ну? Не первый раз подобное?
25.02.2009 в 23:41:39
xo3RUH написал : Да ну? Не первый раз подобное?
лично я все воспринимаю субъективно (то есть по отношению ко мне и по той информации что доступна мне) - слегка негативные отзывы были и прежде на форуме (сейчас не смогу найти ссылки), плюс немного пообщался сам.
соответственно глобального вывода делать не буду, не владею информацией, а вот лично для себя мнение составил.
25.02.2009 в 23:45:15
Service-man написал : Есть такое понятие, как "минимальный ремонт", когда клиент просит заменить только тот узел, или запчасть- которую он считает нужной ! Но при условии, что на машину и заменённые з/ч -не даётся гарантия ! И естественно это- тоже оговаривается до сдачи в ремонт !
я просто о чем говорю, лично для меня как для отдельного человека оплатить 6000р за ремонт болгарки слегка перебор :), там конечно счет видели перед оплатой но за счет мелочности для фирмы - не обратили внимания на сумму.
плюс это резко отличается от сложившегося из рекламы образа Хилти - лично у меня (лично у меня) сложился образ того что компания идет на уступки клиенту даже, допустим, если клиент не совсем хорошо умеет работать с инструментом, а здесь картина совсем иная, думаю болгарка от Макиты - прожила бы не меньше хилти, а за 6000р ее можно просто новую купить в магазине, а если круг задач узок то и две штуки.
плюс последняя тема со скидками от Хилти (которые как оказалось, только для юрлиц и с замороками)
короче - шаблоны рвуться на глазах :)
26.02.2009 в 02:37:41
2vadia64
vadia64 написал : Мы просто о разных вещах говорим..(( ... но логика уникально-лошадиная во всех объяснениях присутствует: украл кошель - поймали - вор, украл ... - не поймали - хороший и чистый парень..(( Нет, друзья, неправильно, в любом случае - урод..((
пример с конем неудачный - это воровство!!!
Я не пойму вашей логики! То что Hilti не дешовая контора это известно, видимо сервисмены там не за печенюшки работают, а получают нормальную зарплату, видимо есть свои внутренние директивы на полноту ремонта.
А вы тут раздули не понятную тему, уже все было сказано до меня:
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
26.02.2009 в 02:40:31
2toliX
toliX написал : плюс это резко отличается от сложившегося из рекламы образа Хилти - лично у меня (лично у меня) сложился образ того что компания идет на уступки клиенту даже, допустим, если клиент не совсем хорошо умеет работать с инструментом, а здесь картина совсем иная,
почему иная картина то ? безусловный сервис это в гарантийный периуд! А после сервис за денежку...
26.02.2009 в 07:53:28
toliX написал : плюс последняя тема со скидками от Хилти (которые как оказалось, только для юрлиц и с замороками)
Ну и какие на Фучика замороки??? Работаю с ними уже лет семь......как физ/лицо.........скидки 25-30%........ Гоните вы Барин....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу