Не просто "за сервис", а за безусловныйсервис. Грубо говоря, вы можете "сжигать мотор условной дрели" хоть раз в неделю - в течении гарантийного периода инструмент будет бесплатно и, что самое главное, отремонтирован в кратчайшие сроки (это вам не в самый разгар работ ждать месяц, пока отремонтируют какой-нибудь Хитачи или Макиту), несмотря на явное нарушение правил эксплуатации. Понятно, что все это просчитывается с учетом статистики отказов и т.д. на основе чего выводится некий ценовой оптимум, на котором подобные единичные аномальные отказы никак не сказываются.
доброго всем вечера
прочел все, и вот созрел у меня вопрос
2vadia64 а на кой черт для пиления сайдингу вы купили болгарку Hilti, да с этой работой даже скил бы справился
и если честно я не допонял все таки сколько болгарка отработала всего лет, и почему если вы
vadia64 написал :
как и где инструмент работает я знаю почти досконально. И когда сдохнуть пора ей тоже знаю, и как накрываются шестерни и ротор тоже в курсе.
все так прекрасно знаете, блин ну сменяли бы щетки сами :confused:
БОРОДАТЫЙ написал :
Если же ждать мега качества от УШМ - то я бы рекомендовал обратить взоры на конторы, которые не одну собаку съели на них (вариантов море).
Я знаю две... Обе начинаются на букву "F", какие ещё?
Kvost написал :
Не просто "за сервис", а за безусловныйсервис. Грубо говоря, вы можете "сжигать мотор условной дрели" хоть раз в неделю - в течении гарантийного периода инструмент будет бесплатно
да ну прям! специально посмотрел http://www.hilti.ru/data/editorials/-10407/Lifetime_service.pdf
внизу приписочка маленькими буквами типа при условии использования в соответствии с инструкцией.
вот не верю, если дрель сгорит вследствии перегрузки, то прям бесплатно отремонтируют.