26.02.2009 в 14:50:45
toliX написал : лично я все воспринимаю субъективно (то есть по отношению ко мне и по той информации что доступна мне) - слегка негативные отзывы были и прежде на форуме (сейчас не смогу найти ссылки), плюс немного пообщался сам.
соответственно глобального вывода делать не буду, не владею информацией, а вот лично для себя мнение составил.
лично я смотрю на подобное сквозь пальцы, паршивые овцы в большом стаде всегда есть, оттого мои выводу сдержанные что-ли.
26.02.2009 в 18:03:24
xo3RUH написал : лично я смотрю на подобное сквозь пальцы, паршивые овцы в большом стаде всегда есть, оттого мои выводу сдержанные что-ли.
если из 5 овец все паршивые, то за 6 уже не пойду :)
26.02.2009 в 20:47:25
toliX написал : если из 5 овец все паршивые, то за 6 уже не пойду
я бы тоже не пошёл, но тут случай один, ему противопоставляются тонны нормально обслуженного инструмента.
26.02.2009 в 20:59:35
Kvost написал : Негарантийный сервис у Хилти кучерявый. Тем более УШМ у Бош
Вот объясните плиз, где логика?
26.02.2009 в 21:07:04
toliX написал : отдельным мастерам не выгоден инструмент такой, разве что для души.
Для души можно найти массу других брэндов. Посмотрел я тут в магазе лобзик Хилти и не понял за что я должен заплатить 15 тыров: за штампованную подошву? за отсутствие нормального пылеотсоса? за убогий дизайн? за мощность в 750 вт(всего на 50 ватт больше чем у Де вольта и Боша)?за предельную толщину пиления в 120 мм? за вес, больший чем у 135 Боша? Вот я для души уж лучше куплю два 135 лобза на эти деньги ( с грибком и со скобой), да еще и обмыть их капитально денег останется.
26.02.2009 в 21:10:12
Madman написал : Посмотрел я тут в магазе лобзик Хилти и не понял за что я должен заплатить 15 тыров
за сервис. как сказал дядя Kvost:
Kvost написал : Смысл в том, что их инструмент позиционирован на интенсивную эксплуатацию с высокими нагрузками в течении гарантийного срока эксплуатации, а не "сайдинг с жестью" годами "пилять". Только в этом случае эти затраты оправданы.
26.02.2009 в 21:49:29
Madman написал : за штампованную подошву? за отсутствие нормального пылеотсоса? за убогий дизайн? за мощность в 750 вт(всего на 50 ватт больше чем у Де вольта и Боша)?за предельную толщину пиления в 120 мм? за вес, больший чем у 135 Боша?
Не в обиду автору - но до*баться можно и до столба! Я не агитирую ЗА Хилти. Просто из приведенной выше дискуссии сложилось ощущение, что всех силком тянут покупать этот инструмент.
Chupacabra написал : как сказал дядя Kvost
Дядя Квост не соврал. Даже смотря на ценник Хилти - сразу будет понятно, что инструмент сделан не для частных мастеров, а для организаций. Если же ждать мега качества от УШМ - то я бы рекомендовал обратить взоры на конторы, которые не одну собаку съели на них (вариантов море). Но повторюсь - не нравиться - не ешьте! Иначе все это смахивает на рассуждения обиженных (простите кого задел). Ку.
26.02.2009 в 22:03:45
БОРОДАТЫЙ написал : Иначе все это смахивает на рассуждения обиженных (простите кого задел).
Вы никого не задели, но прав здесь только
toliX написал : насколько я понял, человек не собирался приобретать новую болгарку, ему нужна была старая с новыми щетками
26.02.2009 в 22:05:08
БОРОДАТЫЙ написал : Не в обиду автору - но до*баться можно и до столба!
Да я столбы не трогаю, равно как и Хилти, Фестул и прочие запредельные для меня вещи. Я не сноб и отнюдь не считаю, что если я пилю доску лобзом не от Фестула, то я уже "не в теме". Мой уровень квалификации и эстетического восприятия вполне удовлет Бош, Девольт и прочее в этой ценовой группе. Я в общем то просто прокомметировал слова Tolixa о том, что даже для души Хилти не лучший выбор.
26.02.2009 в 22:16:59
кароче спор глухого со слепым, кто то не видит , а кто то не слышит... 2vadia64
vadia64 написал : человек не собирался приобретать новую болгарку, ему нужна была старая с новыми щетками
если бы так сильно хотели надо было контролировать процесс самому, а то не понятно за чьи деньги горло дерете...
26.02.2009 в 22:19:27
Chupacabra написал : за сервис.
Не просто "за сервис", а за безусловныйсервис. Грубо говоря, вы можете "сжигать мотор условной дрели" хоть раз в неделю - в течении гарантийного периода инструмент будет бесплатно и, что самое главное, отремонтирован в кратчайшие сроки (это вам не в самый разгар работ ждать месяц, пока отремонтируют какой-нибудь Хитачи или Макиту), несмотря на явное нарушение правил эксплуатации. Понятно, что все это просчитывается с учетом статистики отказов и т.д. на основе чего выводится некий ценовой оптимум, на котором подобные единичные аномальные отказы никак не сказываются.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу