27.02.2009 в 22:34:41
vadia64 написал : Вам, любителям, не понять почему выгодно сдать в сервис, а не заниматься этой хренью (поиск щёток, покупка и т.д.) самому.
А в сервис она сама прискакала, иль привез кто? :)
Есть интернет-магазины - доставят на место любое количество ЗИПа. Только плати :)
vadia64 написал : И Вы конечно правы ), если бы я принимал решение, болгарок Хилти там бы никогда не было, как впрочем и многого другого от этого производителя.
Чем же они так провинились?
vadia64 написал : Ваше, любительское, время, как считается ничего не стоит, а моё стоит денег, пример: врезка накладного замка 2т.р., врезного - 3т.р.)
Если так, то девайс, поди, окупился десятки раз - мона и в утиль :)
Service-man написал : сейчас свои !
А на вид вылитый Бош... Странно.
in my humble opinion
27.02.2009 в 22:36:52
Левша1 написал : неплохие болгарки еще делает и флекс.
ИМХО, получше, чем Бош/Хилти. Кондовые только - эргономика на пещерном уровне.
in my humble opinion
27.02.2009 в 23:05:07
2Kvost
Kvost написал : Кондовые только - эргономика на пещерном уровне.
Fein EVO не щупали еще случаем ?
28.02.2009 в 10:11:33
ломастер написал : Fein EVO не щупали еще случаем ?
Нет.
in my humble opinion
28.02.2009 в 13:27:50
Kvost написал : А в сервис она сама прискакала, иль привез кто?
Есть интернет-магазины - доставят на место любое количество ЗИПа.
Нас обслуживает работник Хилти, он болгарку забрал и привёз Относительно ин.-магов... мне надо было просто заменить щётки, теперь с этими кАзлами буду внимательней, а списываться с кем-то в магазах не буду. увы, и здесь есть печальный опыт((
Kvost написал : Чем же они так провинились?
)) Так их бы и взял, только в цветах Боша))
Kvost написал : поди, окупился десятки раз - мона и в утиль
Так за работу берём Цузые, а отдаём за ремонт свои )) и пусть зараза отработает на 3-4 комплектах щёток, а потом и в утиль
28.02.2009 в 20:45:53
vadia64 написал : Нас обслуживает работник Хилти, он болгарку забрал и привёз
Разве к негарантийному инструменту это относится?
vadia64 написал : Так за работу берём Цузые, а отдаём за ремонт свои )) и пусть зараза отработает на 3-4 комплектах щёток, а потом и в утиль
Согласен. Но может там и правда что-то с мотором было. Теперь конечно не узнать.
in my humble opinion
28.02.2009 в 20:48:02
toliX написал : я не по этому случаю сужу, повторюсь, а по собственному опыту и другой информации
Понятно.
28.02.2009 в 21:54:48
Kvost написал : Разве к негарантийному инструменту это относится?
Два-три раза в меяц он, работничек, нас окучивает: привозит расходку, крепёж, струменты...
Kvost написал : Но может там и правда что-то с мотором было.
Договорился уже с местными продавцами "виртуального" Боша, по заказу, с Самарского сервиса, будут привозить запчасти
28.02.2009 в 22:09:39
vadia64 написал : Два-три раза в меяц он, работничек, нас окучивает: привозит расходку, крепёж, струменты...
Понятно.
vadia64 написал : Договорился уже с местными продавцами "виртуального" Боша, по заказу, с Самарского сервиса, будут привозить запчасти
Ну вот.
in my humble opinion
03.03.2009 в 17:46:11
2 Alex_dr Cовершенно прав !
Каюсь люди ... Каюсь ... Специально узнал у знакомого - новые УШМ`ки всё-же делает один и тот-же завод !:o
27.08.2009 в 19:20:02
Во имя востановления справедливости...) Следующий ремонт болгарки от Хилти обошёлся совсем недорого, в 700р., нормально...) Правда этому предшествовала воспитательная беседа с работником от Хилти...)
27.08.2009 в 23:27:09
sledoput написал : Нее, к сожалению самым цивильным был ДеВолт. А Хилти я бы пощупал, особенно акк перфы))))
Вот именно был. Сейчас *****. Купили торцевик самый крутой. И через неделю в гарантию. Проблемы с движком. А Макита уже столько перепилила, что вся станина сносилась. Пришлось перебрать. А с движком всё в порядке. Кстати хвалёная Хилти, тоже *****. Мы у них по первости саморезы брали. Так я насмотрелся сколько нового инструмента в сервис везут. И у знакомого перфортор Хилти быстро вышел из строя. А у нас Бош 20 лет работает. Только щётки и пики меняли. В общем кроме натуральной Макиты всё *****. Проверены все фирмы в том числе экзотические типа Млуоки. Вот ещё дрель Омакс киловатная уже 12 лет работает. Сколько свёрл переломал, а ей всё ни почём. Умудрился сломать сверло на 22 мм. с проточенным хвостовиком. Вричём не в месте проточки. Проблема щёток не найдёшь. В обще Омакс надёжный инструмент. Только с сервисом проблема. Модели быстро сходят с конвеера. И запчасти к ним не поставляются. Так что берите новую модель и сразу расходники к ней комплета 3 щёток, выключателей. :)
Извините за лексикон. Припекло.
28.08.2009 в 00:29:56
Любавин жеско задвинул - все выкидываем и переходим на Омах с тремя комплектами щеток...
28.08.2009 в 14:13:29
Любавин написал : Кстати хвалёная Хилти, тоже *****. Мы у них по первости саморезы брали. Так я насмотрелся сколько нового инструмента в сервис везут. И у знакомого перфортор Хилти быстро вышел из строя.
На какой именно инструмент вы насмотрелись можно поинтересоваться ? Может это был всего лишь "флитовский"(
А перфоратор можно любой угробить если неправильно эксплуатировать !
28.08.2009 в 15:34:12
а у нас в уфе хилти центр закрыли и перешли на домашний офис,то ли кризис сказывается,то ли конкуренция с миллуоки,бошем,макитой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу