toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

25.02.2009 в 23:41:39

xo3RUH написал : Да ну? Не первый раз подобное?

лично я все воспринимаю субъективно (то есть по отношению ко мне и по той информации что доступна мне) - слегка негативные отзывы были и прежде на форуме (сейчас не смогу найти ссылки), плюс немного пообщался сам.

соответственно глобального вывода делать не буду, не владею информацией, а вот лично для себя мнение составил.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

25.02.2009 в 23:45:15

Service-man написал : Есть такое понятие, как "минимальный ремонт", когда клиент просит заменить только тот узел, или запчасть- которую он считает нужной ! Но при условии, что на машину и заменённые з/ч -не даётся гарантия ! И естественно это- тоже оговаривается до сдачи в ремонт !

я просто о чем говорю, лично для меня как для отдельного человека оплатить 6000р за ремонт болгарки слегка перебор :), там конечно счет видели перед оплатой но за счет мелочности для фирмы - не обратили внимания на сумму.

плюс это резко отличается от сложившегося из рекламы образа Хилти - лично у меня (лично у меня) сложился образ того что компания идет на уступки клиенту даже, допустим, если клиент не совсем хорошо умеет работать с инструментом, а здесь картина совсем иная, думаю болгарка от Макиты - прожила бы не меньше хилти, а за 6000р ее можно просто новую купить в магазине, а если круг задач узок то и две штуки.

плюс последняя тема со скидками от Хилти (которые как оказалось, только для юрлиц и с замороками)

короче - шаблоны рвуться на глазах :)

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

26.02.2009 в 02:37:41

2vadia64

vadia64 написал : Мы просто о разных вещах говорим..(( ... но логика уникально-лошадиная во всех объяснениях присутствует: украл кошель - поймали - вор, украл ... - не поймали - хороший и чистый парень..(( Нет, друзья, неправильно, в любом случае - урод..((

пример с конем неудачный - это воровство!!! Я не пойму вашей логики! То что Hilti не дешовая контора это известно, видимо сервисмены там не за печенюшки работают, а получают нормальную зарплату, видимо есть свои внутренние директивы на полноту ремонта. А вы тут раздули не понятную тему, уже все было сказано до меня:
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

26.02.2009 в 02:40:31

2toliX

toliX написал : плюс это резко отличается от сложившегося из рекламы образа Хилти - лично у меня (лично у меня) сложился образ того что компания идет на уступки клиенту даже, допустим, если клиент не совсем хорошо умеет работать с инструментом, а здесь картина совсем иная,

почему иная картина то ? безусловный сервис это в гарантийный периуд! А после сервис за денежку...

0
STS.
STS.
Новичок

Санкт-Петербург

26.02.2009 в 07:53:28

toliX написал : плюс последняя тема со скидками от Хилти (которые как оказалось, только для юрлиц и с замороками)

Ну и какие на Фучика замороки??? Работаю с ними уже лет семь......как физ/лицо.........скидки 25-30%........ Гоните вы Барин....

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.02.2009 в 09:34:32

STS. написал : Ну и какие на Фучика замороки??? Работаю с ними уже лет семь......как физ/лицо.........скидки 25-30%........

замороки есть, раз я о них говорю

STS. написал : Гоните вы Барин....

прежде чем высказывать подобное незнакомым людям, надо подумать дважды. слово не воробей...

хотел начать работать с ними месяц тому - спасибо, лучше мунго, фишер, макита и бош. конкретно вы можете продолжать работать и дальше, я вам не запрещаю.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.02.2009 в 09:36:16

ломастер написал : почему иная картина то ? безусловный сервис это в гарантийный периуд! А после сервис за денежку...

дык дорогой он какой-то, ну и плюс оговорок там полно, "безусловный сервис 2 года" - а потом тридцать пунктов инструмента который не попадает под него. болгарки 6 месяцев - прикольно конечно. да только макита с бошем проживут на производстве те же 6 месяцев а потом - за такую цену сервиса, можно новое купить.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

26.02.2009 в 10:25:38

2toliX

toliX написал : дык дорогой он какой-то,

toliX написал : да только макита с бошем проживут на производстве те же 6 месяцев а потом - за такую цену сервиса, можно новое купить.

Дорогой, согласен. Так зачем тогда покупать есть много профи брендов...

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.02.2009 в 11:39:35

ломастер написал : Дорогой, согласен. Так зачем тогда покупать есть много профи брендов...

дык я именно про тот шаблон, что купив хилти - человек может не заморачиваться, в цену инструмента включены многие расходы - а тут блин както все не так.

спрашивал про сверхнадежность здесь на форуме - говорят не особо сверх, не в 10 раз, сейчас оказывается что обслуживание крайне недешево. как говориться А смысл?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.02.2009 в 12:46:27

toliX написал : А смысл?

Смысл в том, что их инструмент позиционирован на интенсивную эксплуатацию с высокими нагрузками в течении гарантийного срока эксплуатации, а не "сайдинг с жестью" годами "пилять". Только в этом случае эти затраты оправданы. Скажем, на стройке перфоратор профессионального класса до ремонта работает месяца три, а через 6-9 месяцев списывается как полностью выработавший ресурс - вот здесь Хилти со своей двухлетней безусловной гарантией как нельзя кстати - с учетом 40% скидки на оборудование имеем выгоду по отношению к любому конкуренту. Поэтому основа их клиентуры это крупные строительные организации, которым данные условия действительно выгодны.

0

in my humble opinion

toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.02.2009 в 13:23:45

Kvost написал : Поэтому основа их клиентуры это крупные строительные организации, которым данные условия действительно выгодны.

Понятно. Спасибо за информацию буду знать :). ну а пофакту - отдельным мастерам не выгоден инструмент такой, разве что для души.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу