to All: Господа, не берите в голову. Egor'у просто нравится вас дразнить. Такое вот своеобразное извращение. Потому что всерьёз так гнать нельзя.
08.04.2006 в 18:19:29
to All: Господа, не берите в голову. Egor'у просто нравится вас дразнить. Такое вот своеобразное извращение. Потому что всерьёз так гнать нельзя.
12.04.2006 в 14:54:42
У нас на работе у одной сотрудницы мужа болгаркой убило - перерезало шею... Так что мое мнение - с болгаркой играть не стоит...
12.04.2006 в 21:59:32
Юнг написал : с болгаркой играть не стоит...
Ею стоит работать. Соблюдая все предосторожности, но без паранойи. ИМХО.
12.04.2006 в 22:02:57
А подробности есть как он с болгаркой "играл"? Может кожух снял или ручку боковую.
Начсет безопасности болгарок, меня удивляет что на болгарках (по крайней мере которые мне попадплись) стоит выключатель, а не кнопка. Ведь совсем не сложно сделать так чтоб при отпускании болгарки из рук она бы не просто выключалась, но и тормозилась.
12.04.2006 в 22:12:54
Юнг написал : У нас на работе у одной сотрудницы мужа болгаркой убило - перерезало шею... Так что мое мнение - с болгаркой играть не стоит...
С дуру можно и ... сломать! А болгаркой в тот момент он работал или напарник??
13.04.2006 в 09:11:03
2Alex___dr, 2Radj Инструментом он сам работал, в речном порту. У нас по местному ТВ даже сюжет показывали. Что произошло - точно не знаю. Болгарку (230) я видел в репортаже, лежала рядом с ним, вроде бы все ок, даже (по-моему) диск целый. Может зажало и из рук вырвало...
13.04.2006 в 09:55:11
Я этот репортах не видел. Интересно и слухов по городу не было. А давно были события.
13.04.2006 в 15:53:52
2kolank Года два назад... По "Эфиру" показывали...
13.04.2006 в 17:32:34
2garri про ямки перфоратором!!! вы мне никогда не поверите но я своими глазами видел ЛОПАТУ ДЛЯ ПЕРФОРАТОР на витрине магазина инструментов, долго смотрели с товарищем дивилис, ломатка имела размер не очень большой что то около 10 см поперек и 15-20 см в длинну имеется в виду сам штык оканчивалось это все шестигранником то есть лопатка имела посадку не SDS-мах выглядела как цельнокованое изделие, видя наше любопытство продовец подсказал куда это цепляется это оказался перф Hitachi вертикалка видом и размерами похожая на нормальный перф SDS-maх модели к сожалению не запомнил но это существует в природе, такие дела
13.04.2006 в 20:29:16
Парасолька написал : 2garri про ямки перфоратором!!! вы мне никогда не поверите но я своими глазами видел ЛОПАТУ ДЛЯ ПЕРФОРАТОР на витрине магазина инструментов, долго смотрели с товарищем дивилис, ломатка имела размер не очень большой что то около 10 см поперек и 15-20 см в длинну имеется в виду сам штык оканчивалось это все шестигранником то есть лопатка имела посадку не SDS-мах выглядела как цельнокованое изделие, видя наше любопытство продовец подсказал куда это цепляется это оказался перф Hitachi вертикалка видом и размерами похожая на нормальный перф SDS-maх модели к сожалению не запомнил но это существует в природе, такие дела
Это Вы такие (см.фото) имели в виду??
13.04.2006 в 20:37:56
Про болгарку...
я по дешевке купил поржавевшую штангу и много всякой атлетической техники(в таком же состоянии) Ржавчину сточил именно этим НЕПРАВЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ (под углом ,отрезным диском)
Точил в джинсовом комбенезоне часа 2-3 ,с полной защитой головы .Куски диска летели ,но защиту не прошили ,нормально справился ,топор тоже так точу .Диск использую сточенный с 230 мм до 125мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу