EgorP написал :
Легко.
Прочтите наконец - то мануал на свою УШМ, в простонародье именуемую болгаркой - там все сказано.
Смело подавайте на кого хотите - куда хотите и приделывайте УШМ хоть куда хотите.
Вы, наверное, удивитесь, но я имею дурацкую привычку - читать инструкции, не встречал запрета на использовании стойки, на сон грядущий еще раз перечитаю.
EgorP написал :
Зря вы так безапеляционно заявляете.
Судя по всему в предмете "Технология обработки металлов" - вы не ухом не рылом, иначе не считали бы изложенное в ней и написанное мною - чушью.
Тут вы правы, при обработке металлов ухи никуда не сую, а рыла не имею, а что это такое? Вы то должны знать.
EgorP написал :
Скорость резания абразивным инструментом ( а соответственно и температура в зоне реза абразивным зерном ) зависит от числа оборотов и диаметра обрабатывающего круга, но никак не от усилия прижима круга к детали.
Изменяя прижим круга к детали вы изменяете скорость подачи.
Это две большие разницы.
А кто говорил, что это не разные вещи? Только на нагрев детали влияют обе.
EgorP написал :
В приципе - УШМ - один из самых опасных инструметов, я бы даже сказал - второй по опасности, после циркулярки.
Третий. Самый опасный - это любой инструмент в руках дурака.
EgorP написал :
Пальцев отрезано - не счесть, а сколько ног и мошонок непоправимо повреждено - один Бог знает.
Так что - дерзайте.
Суицид в нашей стране уже давно не запрещен.
Не понял, это в чей адрес. Если в мой, то болгаркой работаю больше 20 лет, пальцы на месте, мошонка целая, да и в разрешениях ваших абсолютно не нуждаюсь.