намоем и пружины разные, и способ сухарения, один клапан (тот что жив остался) на стандартных сухариках с тарелкой, а второй с пустотелой шайбой и еще одна шайба со смещенным входным отверствием и потаем на середине!
Доброго времени у меня мотоблок целина с двигателем лифан помогите разобраться в чем причина он новый заводится с пол штыка но начинаю прибавлять газу не набирает обороты и свеча черная саже в чем причина не пойму заранее спасибо
мастер чиф 1 написал :
Доброго времени у меня мотоблок целина с двигателем лифан помогите разобраться в чем причина он новый заводится с пол штыка но начинаю прибавлять газу не набирает обороты и свеча черная саже в чем причина не пойму заранее спасибо
Заслонка воздушная не закрыта случайно, Признаки похожи.
[QUOTE=мастер чиф 1;3792942]Ни каких иголок и винтиков нет подача регулируется не оросительной заслонку а центробежной силой как механизм называется забыл
Спасибо оказывается есть такие крабы попадаются так называемые одноразовые ибо там не регулируется ни чего кроме холодного хода хотя должно.принял решение заменить краб
Подскажите,пожалуста. По осени заклинил мой "нева мб-2",оказалось порвало шатун,заменил ,но теперь никак не могу завести....искра "дуровая",завожу по инструкции,иногда выдает громкий хлопок и все..свеча сырая....он и раньше не особо,но заводился...есть подозрения на клапана-но я в этом 0..
Что такое ВМТ? Можно как то проверить зажигание(шпонку) без снятия маховика? Никак не получается стянуть храповик.....съемник не помогает,боюсь обломить...